cbcoin

Разработчики блокчейн-площадки KodakOne (детище известнейшего поставщика оборудования для фотографий Kodak) по предположению не заплатили ряду подрядчиков примерно $125,000.

Юр-компания London Law Practice, которая представляет интересы фирмы iFindTech, занимающаяся подбором персонала для KodakOne, заявила, что заказчики не заплатили обещанные средства за выполненную работу.

Подрядчикам порекомендовали приостановить все работы до того момента пока они не получат выплаты в полном объеме. Однако в то же время KodakOne отрицает все обвинения  и готова противостоять им в суде.

Стоит добавить, что есть информация о том, что еще 2 подрядчика обвиняли KodakOne в неполучении обещанных средств размерами $19,000 и $36,000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS