Несмотря на множественные трудности, правительство Австралии решило основательно взять за регулирование крипто-индустрии. Более того, власти знают о популярности цифровых активов, а также их влиянии на общий рынок.

Статистика показывает, что 4% жителей активно вкладывает в индустрии, а это более миллиона человек.

Сейчас же власти боятся того, что многие инвесторы переведут свои средства в другие страны, чтобы таким образом не платить налог. Мошенничество и отмывание уже наблюдаются на территории Австралии, поэтому правительство уже занимается проверкой банковских счетов.

Власти не собираются запрещать криптовалюты, так как это технологии нового поколения, которые сулят большие перспективы.

Как бы там ни было, а чиновники не спешат актуализировать криптовалюты в классическую фин. систему. Это связано с нестабильность активов.

Власти стараются всеми силами защитить инвесторов, а также вывести криптовалюты на новый уровень использования в своей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS