Криптовалюта Ardor (ARDR) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Ardor (ARDR). Криптовалютная индустрия растет с каждым днем все быстрее и быстрее. Размер общей капитализации уже перевалил за отметку в 200 миллиардов долларов.

Содержание статьи: 

1. Криптовалюта Ardor (ARDR) — общие сведения

2. Криптовалюта Ardor (ARDR) — основные возможности

3. Криптовалюта Ardor (ARDR) — технические возможности и точные сведения 

4. О развитии криптовалюты Ardor

5. Возможные перспективы криптовалюты Ardor

Стоит сказать, что этому способствуют не только главные платформы, вроде Биткоина или Эфира, но и более мелкие, но не менее перспективные проекты. Как раз сегодня мы поговорим о таком. Называется он Ardor.

Криптовалюта Ardor (ARDR) — общие сведения

Вы должны знать Ardor является проектом от платформы NXT. Можно даже сказать, что это следующий этап развития в индустрии. Не удивительно, что отмечается достаточно много общих характеристик между этими двумя валютами.

Главными особенностями Ardor является наличие собственного блокчейна, а также вариантов масштабирования общей сети. Полезна данная платформа будет именно для бизнеса.

Криптовалюта Ardor (ARDR) — основные возможности

Сразу стоит сказать, что Ardor не является только коммерческим проектом. Его особенность в том, что он дает новые возможности для использования.

Начнем, пожалуй, с масштабируемости. Как вы понимаете, рано или поздно любая криптовалюта наполняется большим количеством пользователей. Именно поэтому транзакции стают медленнее, так происходят они в большом количестве и сеть оказывается под большой нагрузкой. Чтобы такого не случилось с Ardor, разработчики позаботились о наличии сразу двух цепочек работы. Первая имеет такое же название, а вот вторая зовется Ignis. В первом случае, цепочка имеет больше преимуществ в качестве безопасности, а также общей стабильности сети. Что же касается Игнис, то предназначается она именно для обеспечения функционала платформы.

Обратите внимание и на бизнес возможности. Дело в том, что именно для этого разрабатывалась вся экосистема. Главная задача – это обеспечить простую, но, при этом, надежную разработку. Многие функции уже готовы для запуска, поэтому достаточно только установить все необходимые приложения. Многие специалисты связывают Ardor и Вордпрессом, так как по своим миссиям они несколько схожи.

Выходит, что буквально каждая компания, которая пользуется данной криптовалютой может создать именно свои монеты для личной работы и назначить на них свою комиссию. Другими словами, внутри общей сети есть возможность построить свою.

Криптовалюта Ardor (ARDR) — технические возможности и точные сведения

Как и все другие платформы, Ardor имеет свой официальный сайт, где прописаны основные условия, а также информация. Основана система была еще в 2016 году. Для защиты используется алгоритм PoS. На биржах, данная монету торгуется под сокращенным названием ARDR.

На момент обзора, криптовалюта занимает 34 место в общем рейтинге с капитализацией в чуть больше миллиарда долларов. Цена за одну монету составляет 0,94 у.е.

Криптовалюта Ardor (ARDR) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Что же касается ежедневного уровня торгов, то составляет он более 31 миллионов долларов. Это значит, что криптовалютой пользуются достаточно активно, соответственно, уровень ее популяризации неуклонно растет.

О развитии криптовалюты Ardor

Вы должны знать, что данная платформа несет в себе достаточно много возможностей. Выходит, что сам проект сложный и многоструктурный. Так как появился он еще в 2016 году, то времени на реализацию всего задуманного понадобится много. На данный момент насчитывается 4 этапа:

  1. В первый входит создание всех цепочек для большей масштабируемости всей сети.
  2. Второй эта подразумевает выпуск основной версии для теста.
  3. На третьем этапе, разработчики, а также пользователи будут тестировать все возможности, а также функционал криптовалюты.
  4. На последнем этапе будут происходить все необходимые доработки, чтобы система работала максимально стабильно.

Чтобы получить наиболее полную картину о всех изменениях, советую перейти на официальный сайт. Информации там очень много, так что обязательно ознакомьтесь.

Возможные перспективы криптовалюты Ardor

Да, Ardor не является единственной экосистемой, направленной на развитие бизнеса. Конкуренция достаточно жесткая. Несмотря на это, у Ardor имеются все шансы на развития и даже на выход в ТОП.

Таким образом, именно 2018 год станет определяющим для Ardor и если разработчикам удастся все сделать правильно, то проект будет ждать успех.

Сейчас же купить данную криптовалюту можно на крупных биржах, таких как Bittrex или Poloniex. Дело в том, что именно на них происходит большая половина всех торгов цифровой валютой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.