Криптовалюта Ark простыми словами, курс, прогноз, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Ark. Практически все мои обзоры посвящены перспективным, а также интересным проектам. Сегодняшний не станет исключением, так как мы поговорим о достаточно влиятельном проекте ARK.

Содержание статьи:

1. Общая информация о криптовалюте Ark.

2. Основные принципы работы криптовалюты Ark.

3. Главные преимущества криптовалюты Ark.

4. Криптовалюта Ark — курс, капитализация.

5. Криптовалюта Ark — прогноз и перспективы.

6. Как и где купить криптовалюту Ark?

Его особенность в том, что он также построен на блокчейне, а также имеют свою собственную монету. Еще в октябре его капитализация составляла более 200 миллионов долларов. Что же изменилось с того времени? Как раз сейчас и будет разбираться!

Общая информация о криптовалюте Ark

Сразу же стоит сказать, что у данной криптовалюты имеется цель и не только инвестиционная. Как вы знаете, одни проекты нацелены только на заработок, а другие делают жизнь гораздо проще. Таким образом, ARK хочет сделать технологию блокчейн не только популярной, но и максимально доступной для всего человечества.

Многие специалисты утверждают, что вышеупомянутая криптовалюта представляет собой некий симбиоз от Liskи Bitshares. С одной стороны, это действительно так, однако имеются и существенные отличия, которые делают ARK действительно уникальным в своем роде.

На данный момент, над криптовалютой работает около 27 человек. Кстати, работу ведут некоторые другие разработчики, что засветились в других, не менее перспективных проектах. Подробную информацию по этому поводу можно смело собрать на официальном сайте.

Для независимых разработчиков, также, имеются хорошие новости. Например, криптовалюта ARK поддерживает более 10 языков программирования, так что участие может принять буквально каждый толковый программер.

Основные принципы работы криптовалюты Ark

Вы должны знать, что главный алгоритм работы представляет из себя PoS, но не обычный. Подразумевает он под собой назначение особенных делегатов. Именно на них лежат обязанности по обработке всех транзакций, а также по поддержанию работу самого блокчейна. Как вы понимаете, за их труды, будет представлена награда в виде желаемых монет ARK.

Стоит сказать, что один блок в системе будет создавать не более 8 секунд. Децентрализация имеет большое значение. Даже если пользователь обладает большим количеством коинов, то его голос не в коем случае не является определяющим. Именно такая особенность устраняет все шансы на появление владельца.

Обратите внимание, что было запущено 125 миллионов монет в обиход. Имеются сведения, что на данный момент их только 100 миллионов. Такой подход – это некий толчок для делегатов, дабы они, за счет своей упорной работы расшифровывали большее количество блоков. А они, как вы уже знаете, формируются каждые 8 секунд.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что обесцениваниекоинов будет гораздо меньшей, чем в Эфире или тот же Лиске. По подсчетам, в первые годы, показатель будет не менее 6. Но, спустя несколько лет, уровень существенно спадет. Специалисты утверждают, что такой подход даст возможность курсу монет расти в достаточно быстрых темпах.

Главные преимущества криптовалюты Ark

Вот мы и подобрались к главной задаче – определение особенностей ARK. Давайте же поглядим, что в ней такого особенного:

1.Во-первых, поражает скорость работы всей системы. Например, транзакции не занимают более 10 секунд. Никаких задержек или же потерь не наблюдается до сих пор.

2.Во-вторых, это использование уникальной в своем роде технологии делигатов.

3.Наличие умных мостов. Предназначены они для того, чтобы криптовалюта ARK могла взаимодействовать с другими Blockchain. Да, по началу список довольно узкий: главные криптовалюты и несколько других альткоинов. Но, нам обещали внедрение большего количества цифровых валют в будущем.

  1. Имеется свой фонд, который подразумевает наличие 7% всех запасов монет. Стоит сказать, что данное решение правильное, так как даст возможность решать различного рода проблемы.

Криптовалюта Ark — курс, капитализация

На данный момент, криптовалюта ARK занимает 38 место в общем рейтинге по капитализации. Актуальная сумма составляет 806 миллионов долларов. Курс за монету имеет значение в 8,23 долларов.

Криптовалюта Ark простыми словами, курс, прогноз, где купить?

Вы должны знать, что ежедневный уровень торгов данной криптовалюты составляет более 24 миллионов долларов. Обратите внимание на график на картинке. По нему можно отследить восходящий тренд цифровой валюты. Так что задумайтесь над тем, чтобы прикупить десяток монет в ближайшее время.

Криптовалюта Ark — прогноз и перспективы

Уже с самого начала запуска, ARK показал себя перспективной криптовалютой. Да, наблюдались и некоторые сложности, так как численность команды несколько сократилась, но графики не дадут соврать. На данный момент дела идут очень даже хорошо, так как курс за монету превысил 4 доллара. Значит, разработчики соблюдают все данные обещания.

Нам же остается только внимательно следить за развитием и последними новостями.

Как и где купить криптовалюту Ark?

Сделать это очень и очень просто, так как продается криптовалюта буквально на всех известных биржах. От вас нужно будет только зарегистрироваться, а также завести личный счет. От себя же могу рекомендовать только Bittrex, так как на ней происходит большая часть практически всех торгов на общем криптовалютном рынке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.