Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Basic Attention Token (BAT). Как известно, ютуб платит минимальную сумму за просмотры. Выходит, что делается упор только на рекламу. Современные разработчики решили эту проблему за счет криптовалюты Basic Attention Token ВАТ.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) — общие сведения

2. Принцип работы криптовалюты Basic Attention Token

3. Разработчики и команда криптовалюты Basic Attention Token

4. Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) — точные данные

5. Прогнозы и будущее криптовалюты Basic Attention Token

Давайте же разберемся, насколько она выгодна для пользователей, а также какие новшества предлагает.

Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) — общие сведения

Вы должны знать, что Basic Attention Token (ВАТ) разрабатывался на известном нам Эфириуме, так как данная платформа как раз и предназначена для этого. Обратите внимание, что все разработки пришлись на этот год, поэтому криптовалюту Basic Attention Token (ВАТ) можно считать молодой.

Особенность проекта в том, что он является ориентированным на рекламу. Все, кто создает видео-контент могут легко присоединится к пользователям, а также получать деньги за свою работу, как блогера и т.д.

Принцип работы криптовалюты Basic Attention Token

Концепт достаточно странный. Итак, Basic Attention Token (ВАТ) предлагает пользоваться своим браузером, который называется Brave. Думаете, там рекламы будет меньше? В том то и смысл, что нет. Дело в том, что для прекращения ее показа, вам придется платить этой же криптовалютой. Получается, что вы являетесь юзером и платите за то, чтобы вам не показывали рекламу.

А откуда же берется реклама? Все просто. Платформа предлагает сотрудничество буквально всем рекламодателям. В итоге, получаем направленную криптовалюту лишь на рекламу. Одни платят за показы предлагаемого продукта, другие, наоборот, для того, чтобы перестать его показывать. Площадка точно децентрализованаJ

Разработчики и команда криптовалюты Basic Attention Token

Стоит сказать, что над созданием трудились действительно звездные личности. Например, главный разработчик – это тот человек, который создал такой язык программирования, как Java. Также, он и над Mozilla трудился.

По словам команды, Basic Attention Token (ВАТ) является именно той платформой, где находится вся целевая аудитория. Таким образом, рекламодателям не стоит беспокоится о том, что их реклама будет совершенно бесполезной.

По мнению главных специалистов, рынок рекламы достаточно быстро развивается, однако не является надежным. Дело в том, что большинство пользователей просто блокируют ее. Также, наличие мошенников также сбивает с толку и понижает статистику.

Чтобы реклама все-таки добралась до своей целевой аудитории, разработчики создали уникальную платформу, которая призвана помочь, как потребителям, так и рекламодателям.

Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) — точные данные

На момент обзора, данная криптовалюта находится на 52 месте в общем рейтинге по капитализации. Составляет она 518,8 миллионов долларов. Курс за одну монету имеет значение в 0,51 у.е. За последние сутки, снизилась она почти на 8,77%.

Криптовалюта Basic Attention Token (BAT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный уровень торгов Basic Attention Token (ВАТ) на известных биржах составляет более 18 миллиона долларов. Достаточно неплохие цифры для платформы подобного уровня.

Прогнозы и будущее криптовалюты Basic Attention Token

Многие специалисты считают, что у такого подхода открыты все двери. Только сначала, нужно сделать так, чтобы люди начали пользоваться специальным браузером, который и предоставляет криптовалюта.

Лично я считаю, что такой подход очень сырой и недоработанный. Зачем людям переходить с удобных для них платформ, чтобы смотреть рекламу и платить за то, чтобы ее не показывать? Этот вопрос можно задать лишь разработчикам.

Для меня, Basic Attention Token (ВАТ) не представляет ровно никакой ценности, так как буквально на всех моих устройствах стоит специальный блокировщик. Может создать такую криптовалюту, чтобы платили за просмотры рекламы? Что скажете?

Если же курс данной крипты повысится до приличных значений, то в этом случае можно и обратить в внимание, на данным момент, он только снижается. Как бы там ни было, а время покажет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.