cbcoin

Рады снова видеть Вас дорогие криптоэнтузиасты на просторах нашего информационного портала. Сегодня мы поговорим о одной из самых популярных криптовалют, форке биткоина о монете Bitcoin Cash. Мы обсудим самые главные показатели и на основе технического и фундаментального анализа проведем прогноз движения цены в текущем месяце.

По традиции начинаем анализировать основные показатели. Не для кого не секрет, что любая криптовалюта оценивается на основе ее капитализации, так вот этот показатель по изучаемому активу составляет $7,7 миллиарда, этот показатель выводит монету на 4-ое место в глобальном рейтинге. Так же неотъемлемая часть популярности, это оборот криптовалюты на биржах в течении последних суток, этот показатель по Bitcoin Cash на момент сбора информации достиг отметки $1,2 миллиарда.

Это были самые главные показатели на которые необходимо бращать внимание перед инвестированием. Перейдем непосредственно к изучению и анализу ценового графика. Для начала отметим, что мощных фундаментальных факторов, которые могли бы повлиять на движение цены в ближайшее время нет, этим фактором могут послужить слухи или движение главной криптовалюты, однако это спрогнозировать невозможно. Так же на графиках видно, что буквально вчера Bitcoin Cash сильно обвалился в связи со снижением биткоина, продавцы протестировали локальный минимум $405 за монету, а сейчас мы видим консолидацию вблизи этой отметки.

Рассмотрим несколько вероятных сценариев в рамках которых может продолжить свое движение цена. Исходя из закономерностей, и правил технического анализа можно предположить, что от отметки $405 за единицу стоит ожидать отскок и среднесрочную восходящую коррекцию. Сильными уровнями сопротивления выступят отметки $480, $515 и $560. Если покупатели возьмут инициативу в свои руки, цена будет двигаться вверх размеренными движениями, ПАМПа ожидать не стоит.

Так же стоит сказать и об альтернативном варианте развития событий.  Если покупатели под влиянием фундаментальных факторов или движения цены основной криптовалюты не удержат рубеж $405 за монету и продавци продавят цену под этот уровень, по всей вероятности мы увидим дальнейшее падение цены. Сильными уровнями поддержки в этой ситуации будут отметки $308 и $245 за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS