Криптовалюта BitDegree (BDG) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта BitDegree (BDG). Жители СНГ, не понаслышке, знают, насколько «эффективна» наша система образования. Возможно, это связано с правительством, а возможно с самой «системой». В любом случае, получить работу после выпуска из учебного заведения нереально.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта BitDegree — общая информация

2. Особенности криптовалюты BitDegree

3. Перспективы и преимущество криптовалюты BitDegree

4. Криптовалюта BitDegree — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой BitDegree

Решить подобную проблему вызывается криптовалютный проект BitDegree. Да, сейчас мы о нем поговорим и решим насколько же он эффективен в современных реалиях.

Криптовалюта BitDegree — общая информация

Платформа, а также непосредственная криптовалюта являются учебной площадкой. Предназначается она для оказания помощи в получении работы ученикам, а также выпускникам высших учебных заведений.

Модель работы достаточно проста. Администрация дает возможность пройти курсы на площадке BitDegree, которые должны повысить квалификацию программистов, разработчиков и даже дизайнеров.

Сама же криптовалюта обозначается, как BDG. С ее помощью будут проходить все внутренние расчеты в общей сети. Обратите внимание, что купить данную цифровую валюту можно за крипту, а также фиатные деньги.

Особенности криптовалюты BitDegree

Подобные инновации – это большой шаг вперед в сфере обучения. Удивительно, что именно энтузиасты уделяют этому большое значение. Хотя, это работа, сами знаете кого.

Администрация BitDegree представляет возможность получения некоторого финансирования. За счет него желающие смогут проходить курсы повышения квалификации и по их результатам получать работу.

По официальным сведениям, на площадке будет 3 типа участников:

— Непосредственные работодатели.

— Учителя, деятельность которых будет направлена на взаимодействие с подопечными.

— Если есть учителя, то и ученики присутствуют.

Теперь, поговорим о модели работы. На платформе есть работодатели. Они сами могут выбирать себе учеников, которым и оплатят обучение, для дальнейшего трудоустройства в своей компании.

Курсы проходят не даром. По их окончанию, студенты получают дипломы с отметками. Их величина прямым образом скажется на уровне заработной платы.

Что же касается учителей, то это не обязательно сторонние преподаватели. Ими будут считаться даже действующие сотрудники компаний, которые знают, какие работники им нужны. Данная особенность существенно упрощает работу.

Деятельность на платформе будет осуществляться за счет умных контрактов. За расчеты отвечает тематический токен платформы – BitDegree.

Обратите внимание, что буквально каждый может принимать участие. Выходит, что с наличием определенного количества токенов, у вас появляется возможность получить обучение и даже работу!

Перспективы и преимущество криптовалюты BitDegree

Хочу сказать, что идея площадки действительно уникальна. Учитывая все актуальные проблемы с работой, а также образованием, такая деятельность получит признание среди непосредственных пользователей BitDegree.

Да, пока платформа находится только на этапе становления и разработки, однако многие студенты и преподаватели поддерживают такую идею. Не стоит беспокоится, администрация будет обучать не только программистов. Со временем, будут введены и другие профессии.

Что же касается прогнозов, то я уверен, что BitDegree выстрелит, однако, с этим придется подождать, хотя бы до официального запуска платформы.

Криптовалюта BitDegree — курс, прогноз, капитализация

На данный момент, купить тематические токены можно на бирже HitBTC. Актуальная цена за монету составляет 0,03 у.е. Общая капитализация имеет значение в 12,5 миллионов долларов.

Уровень торгов за сутки, составляет 23,3 тысячи долларов, в среднем. На момент обзора, криптовалюта находится на 479 месте в общем рейтинге криптовалют.

Подводим итоги работы с криптовалютой BitDegree

Стоит сказать, что BitDegree – это уникальный проект с шикарной идеей. Конечно, разработчикам придется хорошо постараться, однако перспективы, уже сейчас, очевидны.

Инвестировать в проект имеет смысл, но будьте готовы в долгосрочной перспективе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.