Криптовалюта BlackCoin (BLK) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта BlackCoin (BLK). Практика показывает, что далеко не каждая криптовалюта является качественной в смысле инвестирования. Как бы там ни было, вы должны знать о большинстве проектов. В этом нет ничего удивительного, ведь биткоин сначала также был бесперспективным. А что сейчас?

Содержание статьи:

1. Криптовалюта BlackCoin (BLK) — общая информация

2. Особенности и преимущества криптовалюты BlackCoin 

3. Криптовалюта BlackCoin (BLK) — курс, прогноз, капитализация

4. Возможные перспективы  криптовалюта BlackCoin 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой BlackCoin 

Темой сегодняшнего нашего обзора будет такая криптовалюта, как Blackcoin. Будем разбираться, как она работает и что в себе несет для обычных пользователей, а также инвесторов!

Криптовалюта BlackCoin (BLK) — общая информация

В глубокие технические тезисы и термины я вдаваться не буду. Лучше уж вам лично ознакомиться с ними на официальном сайте данной криптовалюты. Основан Blackcoin был еще в 2014 году. Таким образом крипта имеет достаточно опыта. Практически на всех биржах торгуется она под сокращением BLK.

Имеют сведения, что недавняя капитализация бала на уровне в 35,5 миллионов долларов, а курс составлял 0,46 за одну монету. Актуальные данные мы рассмотрим немного позже.

Особенности и преимущества криптовалюты BlackCoin

Как и любая другая криптовалюта, Blackcoin имеет свои, так сказать, фишки. Давайте о них более подробнее:

  1. Для того, чтобы получать монеты, не нужно их майнить, а значить и вкладывать массу средств не придется. Нужно только держать определенное количество коинов на официальном кошельке. В зависимости от их количества будет начисляться процент, как вознаграждение. Может сейчас, такая особенность и не является чем-то революционным, однако на 2014 год, это существенно облегчало жизнь многим инвесторам.
  2. Время на подтверждение транзакций вовсе минимально. По официальным данным составляет оно немного больше минуты. При этом, загруженность сети не влияет на этот фактор. Для сравнения возьмите биткоин.

Что же касается разработчиков, то они странно ведут себя по отношению к своему детищу. Стоит сказать, что данная криптовалюта не является широкоизвестной и, как результат, о популярности и говорить не стоит. Столько сил и времени было вложено… Никакого маркетинга, постоянных новостей. Имеются некоторые допущения, что разработчики просто имеют свой план и взгляды. Ну что же. Время все покажет!

Криптовалюта BlackCoin (BLK) — курс, прогноз, капитализация

Теперь поговорим о Blackcoin, как об инвестиционном инструменте. На момент создания обзора, криптовалюта находится на 314 месте в общем рейтинге с капитализацией в 20 миллионов долларов. Как вы видите, цифра выросла, однако это недостаточный показатель. Хочу сказать, что подобные суммы собирают на ICO буквально за месяц, а мы говорим о криптовалюте, которой более 3 лет. Что же касается цены за коин, то составляет она 0,27 долларов.

Криптовалюта BlackCoin (BLK) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Популярность, а также объемы ежедневный торгов очень малы – всего лишь 855 тысяч долларов. Подобные сведения не являются утешительными.

Возможные перспективы  криптовалюта BlackCoin

Хочу сказать, что Blackcoin подойдет для новичков, как мануал по работе с криптовалютами. Да, Blackcoin является классическим проектом, поэтому обучаться на нем самое то!

Опытные же инвесторы не видят никакого смысла в этой цифровой валюте. В этом нет ничего удивительного, ведь сами разработчики ничего не делают для продвижения и популяризации. Если это так и продолжиться, то о перспективах говорить тщетно – криптовалюта просто уйдет в закат и о ней будут помнить лишь бывалые.

Подводим итоги работы с криптовалютой BlackCoin

Да, на свой 2014 году Blackcoin наделал шуму, так как проект был не то, чтобы перспективам, но вмещал в себя настоящие инновации. Можно сказать, что именно тогда Blackcoin и заработал свою репутацию и некоторую капитализацию.

С современными платформами он не потягается, хотя имеется некоторый потенциал. Если разработчики не возьмутся за дело, мы будем наблюдаться, как эта криптовалюта упадет на дно колодца двоичного кода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.