Криптовалюта Comsa простыми словами, курс, прогноз, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В этом году, 2 октября был запущен уникальный проект под названием Comsa. У него есть свои миссии и даже проблемы, которые он призван решить.

Содержание статьи:

1. Немного о разработчиках криптовалюты Comsa.

2. Особенности криптовалюты Comsa.

3. Работа с токенами Comsa.

4. Минусы платформы Comsa.

5. Криптовалюта Comsa — курс, капитализация.

6. Криптовалюта Comsa прогноз и перспектива.

7. Криптовалюта Comsa где купить?

8. Немного выводов о криптовалюте Comsa.

Во-первых, Comsa сделает внедрение блокчейна в бизнес гораздо проще. Во-вторых, есть возможность проводить свои личные ICO на базе данной платформы. Обратите внимание, что внедрение блокчейн-технологий не зависит от развитости бизнеса. Другими словами, Comsa поможет интегрировать все технологии без каких-либо проблем.

Немного о разработчиках криптовалюты Comsa

Стоит сказать, что разработчиками являются не простые энтузиасты, а настоящая японская компания, что называется TechBureau. Свою деятельность она ведет с 2014 года. За это время, произошло несколько знаковых событий. Например, была куплена одна из самых крупных бирж в Японии – Etwings. Если вы знакомы с Zaif, то это просто ребрендинг вышеупомянутой биржи.

Также, компания имеет в своих владениях и Mijin. Кто не знает, это уникальный проект, что занимается разработкой приватных блокчейнов. Впервые сталкиваетесь с этим понятием? Тогда объясню. Дело в том, что многие криптовалюты, для своей прозрачности используются открытые коды своих блокчейнов. Сделано это для того, чтобы буквально каждый мог отслеживать изменения или просто знакомиться с ним. Но, имеются и некоторые компании, которые работают в закрытых режимах, а также используют блокчейн в личных сценариях. Зачем им открытость или подобный алгоритм работы. Вот такие компании и заказывают приватные Blockchain.

Кстати, сама платформа Mijin основывается на NEM. Кроме того, в ее разработке участвовало сразу несколько представителей НЕМ. Это уже говорит о подходе и коммерческой направленности самого проекта.

Особенности криптовалюты Comsa

Дабы ближе познакомиться с платформой, следует разобраться главные процессы работы, что мы сейчас и сделаем:

— Во-первых будут использоваться уникальные токены. Их особенность в том, что они универсальны, так как могут работать и на Эфире, и на НЕМ. Поговаривают, что даже на Биткоине они будут приниматься.

— Обязательное условие – это привязанность токенов к более крупным платформам или же известнымфиатным валютам, будь то доллар или евро.

— Биржа Zaif будет полностью обеспечивать необходимый листинг и даже страховать его в полной мере.

Никто не скрывает, что Comsa является коммерческим проектом. Путей заработка будет сразу несколько. Во-первых, это внедрение блокчейна в бизнес, а во-вторых, получение соответствующих лицензий, которые и будут использоваться в Mijin.

Работа с токенами Comsa

Сразу стоит сказать, что монета Comsa будет обозначаться, как CMS. Стоимость будет равна 1 доллару. Также, планируется и ICO. В случае, если будет собрано более 10 миллионов долларов, то разработчики выпустят 20 млн монет. Как вы понимаете они будут распределяться. Все это происходит таким образом:

1.Первые 50% — это все те ресурсы, которые продались на ICO.

2.25 процентов пойдет на специальный резерв.

3.Компания TechBureau возьмет себе 20% от всего количества.

  1. На реферальные программы и различные бонусы уйдет 5% от общего количества токенов.

Разработчики позаботились и про уникальные предложения. Например, в случае, когда вы купили себе токены на ICO, у вас появляется возможность потратить их на другие проекты, с неким бонусом в 5%.

Минусы платформы Comsa

Ничего в этом мире не является идеальным. Верхушка руководства не обозначила точную сумму, которую они собираются собрать на проводимом ICO. Данный процесс будет проводится более месяца. Конечно, все зависит от маркетинга, однако можем ли мы быть уверенны о предоставлении точных отчетов? Это уже немного настораживает.

Криптовалюта Comsa — курс, капитализация

Стоимость одной монеты составляет 3,22$. Общая капитализация неизвестна в текущий момент. Среднедневной объем торгов равен 3 миллиона долларов. В кого есть желание, можно приобрести монеток на будущие.

Криптовалюта Comsa простыми словами, курс, прогноз, где купить?

Криптовалюта Comsa прогноз и перспектива

Стоит сказать, что перспективы действительно имеются. Это можно увидеть уже из того факта, что в ICO вложились крупные японские фонды. Сам же пре-ICO заработал порядком 9 миллионов долларов. Скорее всего, на главном ICO платформа наберет еще более средства, что только положительно повлияют на дальнейшее ведение дел.

Между тем, официальный сайт сообщает о своих планах. Например, только в этом году будет проведено сразу два ICO.

Есть и некоторые сведения о стратегии ведения дел. Например, компания будет скупать свои токены лишь для их уничтожения. Говорят, что это положительно скажется на цене и курсе за монету.

Криптовалюта Comsa где купить?

На данный момент — это можно сделать именно на официальном сайте. Для этого достаточно перейти на него и зарегистрироваться, чтобы получить кошелек. Все процедуры максимально просто, поэтому не займут у вас много времени.

Немного выводов о криптовалюте Comsa

Как вы поняли, платформа Comsa имеет свои преимущества. Вряд ли они будут интересны простому комьюнити, так как большинство особенностей направлены на коммерческую деятельность.

Как бы там ни было, следует обязательно держать руку на пульсе событий и последних новостей. Обязательно уточнитесь о проведении ICO и о собранный средствах. Будем надеется, что Comsa будет полезна не только простым пользователям, но и инвесторам всех уровней!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.