Криптовалюта DigixDAO (DGD) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (6 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта DigixDAO (DGD). А вы никогда не думали о том, что криптовалюты, в скором времени, будут подразумевать под собой различные активы? Например, удобно будет расплачиваться золотом со своего цифрового кошелька? Будущее рядом!

Содержание статьи:

1. Криптовалюта DigixDAO (DGD) — общая информация

2. Характеристики и особенности криптовалюты DigixDAO 

3. Криптовалюта DigixDAO (DGD) — курс, прогноз, капитализация

4. Подводим итоги работы с криптовалютой DigixDAO 

Все это подразумевает под собой такая крипта, как DigixDAO. Перспектив и планов у нее достаточно, но давайте обо всем по порядку!

Криптовалюта DigixDAO (DGD) — общая информация

Основывается DigixDAO на Etheriumblockchain. Сама же криптовалюта призвана переводить реальные активы в цифровые. На данный момент из всех активов доступно только золото. Если говорить простыми словами, то вы покупаете слиток или какую-то его часть. На самом деле, золото хранится в реальном складе, а вам на кошелек присылают токен, который подтверждает, что вы владелец определенного количество этого драгоценного металла.

Комиссии имеются. Например, за реальное золото, которое хранится на складе, нужно платить от 5 долларов в год. Данная сумму минимальна, поэтому является доступной буквально для каждого инвестора.

А можно ли сделать обратную конвертацию? То есть из токена в золото? Конечно! Только для этого придется лично лететь в Сингапур и производить обмен на месте. Скорее всего, данный момент находится на этапе развития.

Характеристики и особенности криптовалюты DigixDAO

Дабы сделать все взаимодействие более практичным и даже простым, пользователям представлено два вида токенов. Называются они DGX и DGD. Итак, в первом случае мы имеем дело именно с тем токеном, который означает золото. Другими словами, если у вас есть данный актив, то вы обладаете DGX на электронном кошельке.

Что же касается DGD – то это валюта, которая дает возможность голосовать. Да, в системе действует демократия и децентрализация, поэтому все моменты развития проекта проходят через самих пользователей. Сначала, данный токены можно было купить только на ICO, а сейчас они уже начисляются в качестве дивидендов. Для этого достаточно хранить определенное количество крипты на своем кошельке.

Как вы уже поняли, DigixDAO и все ее токены целиком и полностью подкреплена золотом. Для сравнения нужно сказать, что ни одна фиатная валюта не подкрепляется золотом с 71 года. Многие клиенты, думают, что это самый настоящий развод. Некоторые даже заказывали независимый аудит. И что вы думаете? Все золото и активы клиентов действительно находятся на складе. Это только подтверждает прозрачность и честность разработчиков.

Конечно, есть и некоторые недоработки. Что будет, если плата на хранение золота станет невыгодной для инвестора? А может быть и такой, что власти Сингапура запретят деятельность DigixDAO на своей территории. Да, это все в теории, однако смотреть дальше своего носа, также обязательно!

Криптовалюта DigixDAO (DGD) — курс, прогноз, капитализация

Уже сейчас, платформаDigixDAO находится на 53 позиции в общем рейтинге с капитализацией более 499,8 миллионов долларов. Цена за один токен составляет 249,93 долларов. Обратите внимание, что за последние сутки цена поползла вверх на 14,92%. Да, это незначительное повышение, однако прибавляет инвесторам уверенности.

Криптовалюта DigixDAO (DGD) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Что же касается ежедневных торгов криптовалютой, то она осуществляется на сумму более 22 миллионов долларов. Как показывает практика, то DigixDAO потеряла свои позиции с осени. Если верить достоверным сведения, то только 27 ноября этого года криптовалюта занимала 39 место в общем рейтинге.

Кроме того, что криптовалюту DigixDAO можно купить на официальном сайте, она предоставляет еще и на самых известных биржах. Практика показывает, что дефицита не имеется, поэтому каждый желающий может приобрести сете заветные «золотые» токены.

Подводим итоги работы с криптовалютой DigixDAO

В целом, проект несет в себе благую миссию, которая потихоньку приближает нас к будущему, где все активы и даже деньги будут только в цифровом виде. Обратите внимание на тот факт, что все полезные ресурсы можно хранить в одном месте и переводить их в токены.

С одной стороны – это настоящая революция, однако, с другой – разработчики не должны стоять на месте и развивать свою платформу. Лично я надеюсь, что в следующем году, DigixDAO восстановит свои позиции, так как к этому есть все предпосылки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.