На фоне недавних слухов о ликвидации Телеграм, как компании, многие специалисты тут же вспомнили о грядущем релизе цифровой валюты TON. Вполне возможно, что такие действия Дурова как-то связаны с ребрендингом или совершенствованием основной компании. Что же касается точных данных о Телеграм, то на данный момент они отсутствуют.

Несмотря на это, о новой криптовалюте существует уже достаточно сведений:

— Актив увидит мир уже весной этого года. Обратите внимание, что запланирован масштабный запуск, однако в некоторых странах он будет тестовым. В большинстве своем это касается торговых площадок из Азии.

— Приватность будет достаточно ограниченной. По некоторым сведениям, достаточно только номера телефона пользователя. В случае, если трейдер работает с большим количеством операций, то ему однозначно придется авторизоваться и рассказать о себе больше сведений.

— Дуров и его команда настроены достаточно серьезно. Вполне возможно, что им удастся изменить общий рынок к лучшему, так как заявлено достаточно много революционных нововведений.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что TON однозначно скажется на индустрии. Гарантированно, что цена актива сразу будет на пике, но коррекция не заставит себя долго ждать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS