Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU). Что нужно, чтобы успешно реализовать себя в трудовой деятельности? Конечно, это новые знания и много практики. Не удивительно, что люди ходят на семинары, курсы и занимаются самообразованием.

Содержание стать:

1. Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Education Ecosystem

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Education Ecosystem

4. Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Education Ecosystem

Сегодня, я расскажу вам о такой криптовалюте, как EducationEcosystem. Уже из названия понятно, чем она занимается. Ну что же, давайте разбираться более подробно во всех особенностях и преимуществах.

Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) — общая информация

Обозначается криптовалюта тикером Ledu. Что же касается основной платформы, то она ведет образовательную деятельность и развивается только в этой сфере.

Стоит сказать, что работа над площадкой началась именно в 2015 году. До 2017 проводилось непосредственное развитие. Далее, активизировалась активная монетизация в виде подписок и продажи рекламы. На данный момент, подписаться на месяц можно за десять долларов.

Особенности криптовалюты Education Ecosystem

Разработчики в курсе всех тенденция профессий на сегодняшний день. Именно поэтому особое внимание уделялось разработке. На площадке очень много премиального контента, посвященного разработке игр, языкам программирования, веб-дизайну и т.д.

Как проходит обучение. Вариантов множество, выбирайте любой: стримы, курсы онлайн, литература для самообразования. Также, представлен огромный архив с разнообразными видео.

Стоит сказать, что подобных площадок достаточно много даже в русскоязычном сегменте интернета. Однако децентрализация, а также технология блокчейн выделяет платформу EducationEcosystem из общего списка, делая ее уникальной!

Перспективы и преимущество криптовалюты Education Ecosystem

Они даже не возможные, а фактические. Платформа начала свою работу. Уже сейчас на ней зарегистрировано, более миллиона человек со всего земного шара. Контента очень много. Одних видеоматериалов насчитывается около 200 тысяч. При этом образовательную работу продолжают стримеры и другие преподаватели.

Из всего вышесказанного, можно сделать простой вывод: пользователей будет становится больше, а оригинальный токенEducationEcosystem – расти все выше и выше.

Я делаю прогноз, что уже к концу этого года, стоимость монеты достигнет отметки в 10 центов.

Криптовалюта Education Ecosystem (LEDU) — курс, прогноз, капитализация

Доступные биржи для покупки и торговли – это Binance, Gate.io, Bibox. Актуальная стоимость криптовалюты составляет 0.02 у.е. за монету. Общая капитализация насчитывает 4,7 миллионов долларов.

Средний уровень ежедневных торгов составляет 545 тысяч долларов. На момент обзора, данная криптовалюта занимает 652 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Education Ecosystem

Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что EducationEcosystem – это тот проект, который не обещает, а делает. Разработчиком потребовалось лишь несколько лет для реализации всего задуманного. Таким образом, платформа пользуется спросом и очень, даже, неплохим.

При этом, представлена дорожная карта. Судя по официальным заявлениям, площадка собирается и дальше развиваться, делая образование востребованным, простым и доступным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.