Криптовалюта Einsteinium (EMC2) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Einsteinium (EMC2). Даже самые неприметные криптовалюты становятся известными за счет повышения из курса. Как же тут не обратить внимание, если скачок произошел на 100% за одни сутки?

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — общие сведения

2. Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — точные сведения и технические особенности

3. Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — отдельный фонд у криптовалюты – необходимость или инновация

4. Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — немного дополнительный сведений 

5. Подводим итоги работы с криптовалюто Einsteinium 

Именно подобное произошло с Einsteinium. Давайте же разбираться, что представляет собой данная валюта и как получился такой огромный скачок!

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — общие сведения

Особенностью данной криптовалюты является тот факт, что на момент создания над ней работали ученые. Ну как ученые – специалисты в мире криптовалют. Таким образом, Einsteinium можно назвать альтернативной и полностью децентрализованной. Дело в том, что создавалась она за счет научных исследований. Такой подход уже интригует. Если вы не поняли, то название на русском звучит, как Эйнштейниум. Понимаете, к кому такая отсылка?

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — точные сведения и технические особенности

Чтобы дать возможность пользователям разобраться во всех нюансах, данная криптовалюта запустила официальный сайт. Да, на нем расписаны все главные преимущества и особенности работы. Советую обязательно с ним ознакомиться перед началом работы.

Запуск Einsteinium проходил в 2014 году, поэтому молодой эту крипту уже не назовешь. Кстати, в свое время она была революционной.

Что же касается технических характеристик, то ничего нового вы не увидите. Безопасность и защита сети осуществляется за счет PoW, а вот шифрование имеет алгоритм Scrypt.

Есть еще одна интересная особенность. Монета сети носит название EMC2, прямо, как теория относительностиJ.

Сейчас, Einsteinium немного сдает свои позиции в общем рейтинге, так как находится на 160 месте. Капитализация составляет 102,3 миллиона долларов. Что же касается курса за одну монету, то он имеет значение в 0,47 у.е. обратите внимание на график. Из него можем увидеть, что буквально за сутки Einsteinium потеряли 14,15% в цене.

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Кстати, данной криптовалютой пользуются достаточно активно. Например, ежедневный уровень торгов проходит на сумму почти в 7 миллионов долларов. Очень достойное значение.

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — отдельный фонд у криптовалюты – необходимость или инновация

Да, у Einsteinium есть свой отдельный фонд. Направлен он именно на создание, а также поддержку действительно уникальных криптографических валют. Фонд пополняется буквально каждый день. Дело в том, что майнеры, добывая EMС2 отдают 2% в этот фонд.

Куда будут направлены все деньги решает не администрация и не разработчики. Все делают пользователи. Вы должны знать, что первое пожертвование с фонда перечислилось в фонд по исследованию онкологии. Достаточно благородная миссия.

Криптовалюта Einsteinium (EMC2) — немного дополнительный сведений

Как большинство криптовалют того времени, Einsteinium был запущен без возможности премайна. Кстати, добыча, как и в большинстве случаев, доступна именно через видеокарты. Да, вы все правильно понимаете: желаете больше получать, значит необходимо купить более мощное оборудование. Имеется и 5% комиссия с расшифровки каждого блока.

Популяризация Einsteinium проходит очень просто. Разработчики договариваются с продавцами о том, чтобы пользователи могли рассчитываться EMC2. Монета считается достаточно распространенной, поэтому приобрести ее можно буквально на всех известных биржах.

Подводим итоги работы с криптовалюто Einsteinium

Пользователи увидели гениальной создания Einsteinium, однако инвесторы не спешат вкладывать свои кровно заработанные. В некотором смысле, криптовалюта несет в себе благие намерения, однако благотворительных организаций достаточно. Выходит, что конечная цель не очень-то и ясна.

Да, сейчас криптовалюта активно теряет свои позиции. Например, буквально несколько месяцев назад, она занимала 70 место, а сейчас упала на 20 позиций. Не самый лучший результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.