Криптовалюта Electra (ECA). Я продолжаю серию статей, где рассказываю про интересные криптовалютные проекты.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Electra (ECA) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Electra

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Electra

4. Криптовалюта Electra (ECA) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Electra

Сегодня, мы поговорим про Electra. Криптовалюта обозначается тикером ECA и находится в ТОП-200 криптовалют по капитализации.

Криптовалюта Electra (ECA) — общая информация

Главная задача платформы — это максимально быстрые транзакции, которые будут проходить в режиме реального времени. Кроме того, упор сделан и на безопасность для всех пользователей в общей сети.

Разработчики желают популяризировать свое детище, поэтому предлагают всем доступные и даже выгодные условия для майнинга. Ну что же, давайте разбираться более подробно.

Особенности криптовалюты Electra

Вся работы платформы основывается на гибридной модели, которая состоит одновременно из PoW и PoS. Кроме того, Electra недоступна к атакам хакеров и другим мошенническим схемам. Для этого создан уникальный алгоритм под названием NIST5.

Обратите внимание, что каждый новый блок в сети генерируется пять минут. Таким образом, майнинг стает намного привлекательнее, а транзакции будут мгновенными, то есть проводиться в режиме реального времени. Никаких задержек.

Что же касается алгоритма NIST5, то он повышает характеристики энергоэффективности, а также безопасности всей сети Electra.

Перспективы и преимущество криптовалюты Electra

Как вы и сами можете видеть, преимущества у данной криптовалюты имеются. Однако, Электране пользуется популярностью у инвесторов, а также пользователей. В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что команда данного проекта не устоялась полностью, а значит не может вести полноценную деятельность. Администрация нуждается в дизайнерах, маркетологах, а также специалистах в блокчейн-технологиях.

Команда разработчиков считает нужным набрать штат в 40 человек и начать действительно плодотворную работу. Основная задача заключается в том, чтобы превратить Electra в обычное средство совершения платежей.

Криптовалюта Electra (ECA) — курс, прогноз, капитализация

На данный момент, токены доступны для торгов на Crypropia. Fatbtc, других биржах. Актуальная цена за одну монету составляет 0,001 у.е. Что же касается капитализации, то ее уровень достигает 43,1 миллионов долларов.

Уровень продаж составляет лишь 229 тысяч долларов. Все эти характеристики позиционируют Electraна 219 место в общем рейтинге.

Нужно добавить, что общее количество монет находится в пределах 25 миллиардов коинов.

Подводим итоги работы с криптовалютой Electra

Желаете инвестировать в данный проект? Тогда придется подождать и, возможно, не один год. Сначала должна собраться надежная команда и тогда работа пойдет полным ходом. Ну что же, нам остается только ждать и надеяться. Как и всегда, с актуальной информацией вы можете знакомиться на официальном сайте крипты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS