cbcoin

Приветствуем Вас, уважаемые читатели нашего журнала. Сегодня мы раскроем тему связанную с популярной криптовалютой среди майнеров, которая называется Ethereum Classic. Мы поговорим об основных показателях, а так же о перспективах движения цены во второй половине октября 2018 года.

Итак, начнем со сбора основных данных цифрового актива. Все знают, что ценность криптовалюты выражается в ее капитализации, по изучаемому активу этот показатель составляет чуть более одного миллиарда. Еще один очень важный показатель пользования активом, это его оборот на криптовалютных биржах за последние сутки и этот показатель достиг $226,1 миллиона. На момент написания прогноза одна монета «Классического эфира» стоит $9,53.

С основными сведениями покончено, переходим к анализу биржевого графика криптомонеты. Мы привели несколько скриншетов на которых видна отрицательная динамика, курс актива продолжает двигаться в рамках глобального нисходящего тренда, в то время как по большенству самых ликвидных цифровых монет покупатели вышли из него. Отметим, что до недавнего времени курс актива двигался в рамках накопительной зоны образованной в пределах общего нисходящего тренда, а общее снижение курсов криптовалют повлекло за собой снижение цены и на  Ethereum Classic, была пробита нижняя граница боковика отметка $10 за монету. Это произошло на повышенных объемах, другими словами в короткий промежуток времени был продан большой объем монет. Таким образом цена достигла отметки $9,0 за единицу и сейчас мы видим ее приостановку.

Поговорим о перспективах Ethereum Classic. Так как сейчас на крипторынке наблюдается отрицательная динамика, высока вероятность того, что скорого роста актива ждать не стоит. Есть несколько предположительных вариантов развития сложившейся ситуации. Первый, по нашему мнению самый актуальный, это продолжение консолидации в рамках боковика между отметками $10 и $8,5 вплоть до подхода к верхней грани глобального тренда, если не будет положительного новостного фона мы увидим очередное снижение цены к историческому минимуму $5,5 за монету, если цена достигнет этой отметки, майнинг будет невыгоден.

При наличии положительного фундаментально фактора покупатели смогут пробить сопротивления $10 и верхнюю границу глобального треда, однако для того, чтобы ситуация изменилась в корне покупателям нужно закрепиться выше отметки $20 за монету, только этот факт будет точкой глобального разворота.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS