Криптовалюта Ethereum (эфир) простыми словами, курс, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стоит сказать, что альткоинов достаточно большое количество, однако среди них есть свои фавориты и даже лидеры. Например, Etherium – один из них. Если быть точными, то это уникальная система для создания децентрализованных сервисов на базе блокчейна. Также, это криптовалюта, со своей капитализацией, а также курсом.

Содержание статьи:

1. Ethereum (эфир) — курс, капитализация.

2. Преимущества криптовалюты Ethereum (эфир).

3. Особенности и прогнозы Ethereum (эфир).

Криптовалюта Эфириум была создана еще в 2015 году. Главным разработчиком является Виталик Бутерин. Можно сказать, что главная задача платформы является возможность создавать свою валюту каждому пользователю. Конечно, это происходит на более низком уровне, но тем не менее.

Несмотря на подобную деятельность, Эфиру еще нужно много времени, чтобы совершенствоваться и ставать лучше. Как бы там ни было, а многие пользователи оценили преимущества. И действительно, данная криптовалюта является востребованной и особенно популярной на цифровом рынке.

Ethereum (эфир) — курс, капитализация

Вы должны знать, что Ethereum позаимствовал многое у Биткоина. Кто же этим не воспользовался в свое время. Но, отличий и преимуществ гораздо больше. Таким образом, эмиссия эфира не является ограниченной. Существуют предположения, что с течением времени она будет либо равна нулю, либо близка к данной отметке.

Что же касается количества монет, но данный период времени их чуть больше 96 миллионов. Актуальный курс за один коин составляет 842,75 у.е. Что же касается общей капитализации, то она составляет 81,2 млрд. долларов.

Криптовалюта Ethereum (эфир) простыми словами, курс, где купить?

Преимущества криптовалюты Ethereum (эфир)

Достаточно много сказано об отличиях Etherium от Биткоина. Как бы там ни было, главные составные части остались без изменений. Вот некоторых из них:

— Наличие собственной криптовалюты. Монета Etherium называется ЕТН.

— Обе криптовалюты работают на технологии блокчейн.

— Транзакции обязательно должны быть подтверждены. Алгоритмы и время подтверждения у двух платформ отличаются.

— Используется некий процесс объединения майнеров, для более эффективнойрасшифровки блока.

Главная же особенность Эфира в том, что с помощью данной платформы имеется возможность разработки уникальных в своем роде децентрализованных приложений.

Особенности и прогнозы Ethereum (эфир)

За свою историю, Etherium познала немало бед и даже были хардфорки. Эти неурядицы никак не повлияли на общий рейтинг данной криптовалюты. Как вы и сами можете видеть, находится она на втором месте в ТОП-10 валют, сразу же за Биткоином.

В этом нет ничего удивительного, так как популярность и востребованность растет с каждым днем все выше и выше.

Что же касается прогнозов, то я уверен, что ЕТН ждут еще лучшие времена и актуальный курс еще далеко не самый выгодный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.