cbcoin

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня у нас в гостях вторая по общей рыночной стоимости криптовалюта под названием Ethereum. Мы снова оценим ситуацию и опишем возможные сценарии продолжение движения курса.

Для начала нужно собрать основную информацию и проанализировать ее. Согласно сведениям одного из самых популярных рейтинговых и аналитических ресурсов общая рыночная стоимость Эфира составляет $21,7 миллиарда, как мы говорили выше, монета находится на втором месте глобального рейтинга цифровых монет. Еще один очень важный показатель популярности это оборачиваемость монеты на криптобиржах за последние сутки — $1,9 миллиардов (на момент подготовки материала). Стоимость одной криптомонеты составляет $2012,59.

Теперь давайте рассмотрим и проанализируем ценовой график Эфириума. На изображениях приложенных к статье можно отметить, что состоялся выход ценой из глобального тренда обусловленного трендовыми линиями. Накануне покупатели протестировали отметку $250, но пробить ее так и не смогли, продавцы сбросили цену к ближайшей поддержке $207 за монету на которой нисходящая коррекция приостановилась. Так же стоит сказать, что на изображениях заметно зарождение краткосрочного восходящего ценового канала, образованного от $177. Сейчас продавцы тестируют его нижнюю грань, а так же сильную поддержку $207.

Прогноз эфира

Судя по сложившейся ситуации можно сделать вывод, что дальнейшее развитие событий может быть по двум основным сценариям. Одним из них является продолжение движения цены в рамках краткосрочного восходящего канала, который со временем может образовать среднесрочный и долгосрочные тренды. В таком случае по всей вероятности в ближайшее время мы увидим хороший рост, сильным сопротивлением выступит отметка $250, если покупателям все таки удастся пробить ее, то нас ожидает хороший рост. Так же сильным сопротивлением можно назвать отметку $300 при пробитии ее можно будет говорить о зарождении долгосрочного восходящего тренда.

Как всем известно криптовалютный рынок славится непредсказуемостью и нельзя сбросить со счетов альтернативный исход событий, это пробитие продавцами нижней грани краткосрочного канала и поддержки $207, в таком случае по всей вероятности нас ожидает сильное снижение курса вплоть до отметки $135 за монету, так же возможен переход ценой в накопительную зону между сильными уровнями $250 и $207 или $177 и $207.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS