Криптовалюта ETHLend (LEND) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта ETHLend (LEND). Кредитование в сфере криптовалют достаточно новая идея. Как бы там ни было, уже несколько платформ занимаются подобными услугами.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта ETHLend (LEND) — общая информация

2. Особенности криптовалюты ETHLend

3. Перспективы и преимущество криптовалюты ETHLend

4. Криптовалюта ETHLend (LEND) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой ETHLend

Сегодня я вам расскажу про еще одного представителя этой сферы деятельности – проект ETHLend. Давайте же посмотрим, насколько он перспективный и удачный.

Криптовалюта ETHLend (LEND) — общая информация

Обозначается данная криптовалюта тикером LEND. Основная сфера ее деятельности – это предоставление кредитов в сетиоднорангового типа. Главным преимуществом является наличие блокчейна. Именно онприбавляет надежности в проведении различных операций. Таким образом, заемщики и кредиторы будут полностью уверенны во всех аспектах своей деятельности.

Нормальная работа всей сети будет обеспечиваться за счет оригинального токена данной платформы.

Особенности криптовалюты ETHLend

На этом, возможности платформы не заканчиваются. Так как для кредитования используются именно криптовалюты, то личные данные всех пользователей остаются полностью анонимными. Выполнение тех или иных условий гарантируется именно умными контрактами.

Скорее всего, у вас уже возник вопрос о том, что многие кредиты будут просто не погашены. Администрация уже позаботилась об этом и ввела, так называемое, кредитование под определенный залог. Другими словами, заемщики должны оставить некоторую сумму токенов LEND, как залог. В случае, если задолженностьне погашается, часть залога или же вся сумма пойдет на расчет с кредитором.

Перспективы и преимущество криптовалюты ETHLend

Стоит сказать, что команда разработчиков делает благое дело. У многих жителей слаборазвитыхстран появляется отличная возможность получать кредит на выгодных условиях. Звучит, конечно, хорошо, но для того, чтобы задуманное воплотить в жизнь, потребуется много времени, очень много.

Исходя из всего вышесказанного можно сделать простой вывод: если ETHLend и принесет прибыль, то случить это в наиболее долгосрочной перспективе. Да, это мое личное мнение, и я будут только рад, если оно окажется ошибочным.

Криптовалюта ETHLend (LEND) — курс, прогноз, капитализация

Уже с зимы прошлого года, ЕТХЛендможно купить у многих известных бирж, включая и Бинанс. Актуальная цена составляет 0,44 у.е. за одну монету. Что же касается капитализации, то ее уровень равен 48,6 миллионам долларов.

Средний уровень торгов за сутки составляет 833,3 тысяч долларов. Данные показатели обеспечивают криптовалюте 202 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой ETHLend

Очень надеюсь, что все представленные данные внесли ясность о данной криптовалюте и том, чем она занимается. Больше сведений, как всегда, можно найти на официальном сайте криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.