Криптовалюта Factom (FCT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Factom (FCT). Друзья, а я продолжаю знакомить вас с криптовалютными проектами в общей индустрии.

Содержание статьи: 

1. Криптовалюта Factom (FCT) — общие сведения

2. Особенности и возможности криптовалюты Factom

3. Как добывать криптовалюту Factom

4. Криптовалюта Factom (FCT) — точные данные

5. Перспективы криптовалюты Factom

Сегодня, я расскажу вам про такой проект, как Фактом. Ему есть, чем похвастать, да и разобрать его подробней будет не лишним. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем.

Криптовалюта Factom (FCT) — общие сведения

Если быть точными, то Factom представляет собой специальную криптовалюту, которая предназначается для внутреннего использования. Как и все другие проекты, основывается она на технологии Blockchain, а значит состоит из отдельных блоков с зашифрованной информацией.

Вы должны знать, что проект стартовал еще в 2015 году и его главной миссией стало повышение общего объема блока в блокчейне до значения в 1 мегабайт. Как показывает практика, то Биткоин не сразу понял данную проблему и решать ее не спешил, в отличие от Factom.

Что же сделали разработчики. Они создали специальный сайдчейн, который предназначался для хранения большего количества информации. При этом, основная структура блокчейна не должна быть пострадать. Как результат, сеть работает намного быстрее и намного легче поддается масштабированию с большим количество пользователей.

Особенности и возможности криптовалюты Factom

Чтобы картина характеристик была наиболее широкой, я буду сравнивать Фактом с Биткоином. Итак, какие преимущества имеются:

  1. Во-первых, майнинг стал намного проще, а значит и доступнее. Таким образом, пользователям не придется покупать дорогостоящее оборудование для нормальной добычи.
  2. Так как размер блока был существенно увеличен, то и скорость проведения транзакций стала намного больше. Как бы там ни было, а это действительно преимущество над ВТС.
  3. Еще одно преимущество – это объемы хранения, так как сам блок гораздо больше. Данная особенность станет очень полезной для владельцев бизнеса. Дело в том, что в таких блоках можно хранить все необходимые документы и копии. Анонимность и полная безопасность гарантируется самим разработчиками.
  4. Децентрализованность помогает обеспечивать защиту от разнообразных взломов. По словам администрации, злоумышленникам, это просто физически недоступно. Таким образом, Factom будет полезен буквально для всех пользователей, как крупных, так и не очень.

Как добывать криптовалюту Factom

Что же касается майнинга, это его достаточно часто сравнивают с Эфиром. Да, для этого также нужны видеокарты, однако, на данный момент крупных мощностей не потребуется. На среднестатистическом оборудовании, также можно работать вполне прибыльно.

В общем, все процессы автоматизированы, но бывает так, что нередко появляются сбои или же какие-то ошибки. Стоит сказать, что это не проблема Factom. Подобные проблемы свойственны абсолютно всем Factom. Как вы знаете, в мире нет ничего идеального и это также относится и к цифровому.

Дабы начать добычу следует обзавестись оборудование и сказать специальную программу, которая располагается на главном сайте криптовалюты. Ничего сложного в этом нет.

Криптовалюта Factom (FCT) — точные данные

Криптовалюта Factom находится на 73 месте в общем рейтинге с капитализацией в 373,5 миллионов долларов. Цена за одну монету составляет 42,71 долларов. Стоит обратить ваше внимание на тот факт, что буквально за сутки, курс за коин повысился на 32,01%.

Криптовалюта Factom (FCT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный оборот криптовалюты имеет значение в 3,8 миллионов долларов. Подобные сведения говорят сами за популярность, а также используемость во всем мире.

Что же касается покупки Factom, то для этого достаточно только зарегистрировать на официальном сайте. Далее, качаете кошелек и уже с него закупаетесь нужным количеством коинов. Кстати, сам кошелек имеет три версии: для персонального компьютера, для смартфонов, а также веб-версия, то есть онлайн.

Есть и другие варианты кошельков, но официальная версия наиболее надежная и даже стабильная. Лично я советую качать версию именно для компьютера, так как она самая простая и функциональная.

Ну как же без бирж? Они также предлагают обзавестись криптовалютой, только вы сможете ею торговать и вовремя сбывать, если ситуация будет благоприятная.

Перспективы криптовалюты Factom

Стоит сказать, что данный проект имеет большое будущее. Об этом, в один голос заявляются многие специалисты индустрии. Также, вы должны знать, что даже Майкрософт собирается держать здесь большинство своих данных. Как бы там ни было, а практика покажет.

Из всего вышесказанного, советую обзавестись вам некоторым количеством Factom, так как следующий год может положительно отразиться на цене и, соответственно, на вашем профите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.