Криптовалюта Feathercoin (FTK) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Feathercoin (FTK). Я продолжаю вам рассказывать о криптовалютных проектах и сегодня. Речь пойдет о FaatherCoin.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Feathercoin (FTK) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Feathercoin

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Feathercoin

4. Криптовалюта Feathercoin (FTK) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Feathercoin

Криптовалюта была создана еще в 2013 году и предоставляет свой функционал до сих пор. Да, она не стала самой популярной, но все-же, свои особенности имеет. Давайте же на них взглянем, более подробно.

Криптовалюта Feathercoin (FTK) — общая информация

Если быть точными, то FaatherCoin использует технологии таких платформ, как Litecoin, а также Bitcoin. Уверен, что подобное определение, вы слышали достаточно часто, однако разработчики уверяют в уникальности и совершенности своего проекта.

Я пытался выяснить, кто же стоит за созданием криптовалюты, однако никаких данных найти не удалось. Если вы знаете, пишите в комментариях!

Особенности криптовалюты Feathercoin

Как и все другие площадки, FaatherCoin – полностью децентрализована. Это значит, что в основе лежит алгоритмы шифрования. И тут мы сталкиваемся с первой особенностью. Вместо SHA-256, используется NeoScrypt.

Еще одно отличие заключается в количестве выпускаемых монет. По официальным данным, общая сумма выпуска составляет 336 млн. коинов. Это намного больше, чем у LTC и BTC. Что же касается эмиссии, то она замедлена.

На этом, пожалуй, все отличия и характерные особенности заканчинваются.

Перспективы и преимущество криптовалюты Feathercoin

Если судить о реализации данной площадки с 2013 года, можно сделать вывод, что разработчики не сильно-то и заботятся о развитии своего детища. Что об этом говорит? Да практически все. Например, за весь срок, криптовалюта не имеет значимых партнеров, в виде брендов, компаний или договоров. Выходит, что за неимением поддержки и таком халатном отношении, FaatherCoin не обладает вобще никакими преимуществами или перспективами для роста.

Да, я более, чем уверен, что скачка цен не предвидится, ни в долгосрочной, ни в краткосрочной перспективе. Единственное, что может повлияеть на стоимость – только спекуляции.

Криптовалюта Feathercoin (FTK) — курс, прогноз, капитализация

На бирже Биттрекс можно купить монету в необходимом количестве.Цена, на момент обзора, составляет 0,18 у.е.е за монету. Общая капитализация проекта, имеет значение в 36,2 миллионов долларов.

Средний уровень торгов за сутки не превышает 199 тысяч долларов. Данные показатели выводят криптовалюту на 286 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Feathercoin

Мне действительно жаль, что в проект, который было положено достаточно много сил, такое отношение с боку администрации. Ну что же, это прямая мотивация создавать действительно качественные и значимые платформы, которые сделают нашу жизнь и финансовое положение намного лучше!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.