Криптовалюта Fluz Fluz (FLUZ). Что может сделать покупки в интернете еще более выгодными? Это кеш-бек сервисы. Стоит сказать, что подобные предложения очень популярные, так как дают возможность возвратить часть средств, которые были потрачены на покупку того или иного товара. Не даром, мы видим столько рекламы по этому поводу.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Fluz Fluz (FLUZ) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Fluz Fluz

3. Перспективы и выводы криптовалюты Fluz Fluz

4. Криптовалюта Fluz Fluz (FLUZ) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Fluz Fluz

Сегодняшний обзор посвящен криптовалюте FluzFluz, которая работаем именно в этом сфере. Ну что же, давайте рассмотрим ее особенности и даже преимущества более подробно!

Криптовалюта Fluz Fluz (FLUZ) — общая информация

Как уже говорилось, платформа FluzFluz предназначена для возврата части средств, которые были потрачены на покупки в интернете. Возврат средств будет проходить не фиатными деньгами, как обычно, а именно тематическими токенамиFluz.

Особенности криптовалюты Fluz Fluz

По официальным сведениям, основная структура данной площадки будет происходит за счет схемы сетевого бизнеса. Обратите внимание, что это мультиуровневая система в которой насчитывается около 15 ступенек. Есть возможность не только возвращать средства, который были потрачены в партнерских магазинах, но и покупать сертификаты для подарков.

Что же касается возврата, то его можно обменять на любую валюту, перевести на карту или же просто оставить на платформе для безопасного хранения.

Вся деятельность осуществляется за счет мобильного приложения. Официальные версии представлены для Андроид и Айфонов. После этого, достаточно указать актуальные данные используемой платежной системы или же банковской карты.

Вы должны знать, что участники сети и непосредственные пользователи будут зваться флузеры.

Перспективы и выводы криптовалюты Fluz Fluz

Сразу же хочу сказать, что аналогов подобного сервиса достаточно. Обратите внимание: они настолько популярны, что общие возвраты составляют миллионы долларов. Получается, что FluzFluz выбрал для себя отличную индустрию для развития. Аналогов или конкурентов нет, так как платформа основывается на блокчейне. Из этого, можно сделать простой вывод: у FluzFluz есть все шансы на развитие и популярность в своей деятельности.

Уже сейчас, у площадки имеют надежные партнеры. Оцените сами: Убер, Пума и даже Нетфликс!

Криптовалюта Fluz Fluz (FLUZ) — курс, прогноз, капитализация

Вы должны знать, что ICO данного проекта закончилось буквально недавно. Да, цена еще не успела скакнуть. Купить токены уже можно на бирже IDEX. Актуальная цена, на данный момент, составляет 0,05 у.е. за одну монету. Капитализация находится в пределах 10,7 миллионов долларов.

Уровень торгов за день имеет значение в 10,7 тысяч долларов. Не смотрите на такие значения, так как криптовалюта появилась недавно. Пока, платформа занимает 500 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Fluz Fluz

Честно говоря, о перспективах судить сложно, так как еще не было ни одной значимой новости, кроме довольно успешного ICO. Предлагаю вам быть внимательными и следить за развитием с официального сайта криптовалюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS