Криптовалюта GameCredits (GAME) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта GameCredits (GAME). Криптовалюты очень серьезно настроены на завоевание игрового мира. Я же рассказывал о такой платформе, как MobileGo.

Содержание статьи: 

1. Криптовалюта GameCredits (GAME) — общие сведения

2. Точные сведения и технические особенности криптовалюты GameCredits 

3. Возможные перспективы криптовалюты GameCredits 

4. Подводим итоги работы с криптовалютой GameCredits

Сегодня же, мы рассмотрим еще одни проект, который нацелен на игровую индустрию и называется он GameCredits.

Криптовалюта GameCredits (GAME) — общие сведения

Да, Гейм Кредитс является криптовалютой, а соответственно, ее можно и даже нужно добывать. Особенность платформы в том, что построена она на базе блокчейна от биткоина. Если быть точными, то GameCredits является первой в мире ориентированной на игры цифровой валютой. Получается, что все остальные – это аналоги, а не наоборот.

Монеты данной крипты имеют называние Game. Данные коины предназначены не только для торговли на биржах. За них можно покупать самые различные вещи, аксессуары и т.д. для игр. Можно сказать, что сама платформа GameCredits представляет собой большой интернет-магазин с играми и уникальными дополнениями к ним. В некоторой степени – это тот же PlayMarket или AppStore, только в цифровом мире.

Точные сведения и технические особенности криптовалюты GameCredits

Как и во всех других криптовалютных проектах, GameCredits имеет свой официальный сайт. Именно там вы можете ознакомиться со всеми последними новостями и точной информацией. Что же касается методов защиты, то основывается они на PoW. Обратите внимание на алгоритм шифрования. В криптовалюте применяется достаточно известный алгоритм Scrypt.

Многие специалисты утверждают, что GameCredits очень похожа на Биткоин. Ничего сверхъявственного, так как у них схожие блокчейны. Свой путь, платформа начинала с ICO. Это достаточно распространенное явление. Кстати, первое время GameCredits торговалась по отношению к реальным деньгам. Сейчас это уже не приемлемо.

Так как GAMEявляется первой игровой криптовалютой, то и дела у нее намного лучше, чем у аналогов. На момент обзора, цифровая валюта занимает 96 место в общем рейтинге с капитализацией 255 миллионов долларов. Актуальный курс равен 3,97 у.е. за коин.

Криптовалюта GameCredits (GAME) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный уровень торгов достигает значения в 1,8 миллионов долларов. Стоит сказать, что подобное значение не такое уж и большое, однако говорит о внимании, как обычных пользователей, так и инвесторов к криптовалюте. Кстати, купить GAME можно буквально на всех известных биржах. В этом ограничений нет никаких. Обратите внимание, что профессионалы, да и я в том числе советую вам держать данную цифровую валюту на официальном кошельке.

Возможные перспективы криптовалюты GameCredits

На самом деле, преимуществ и возможных перспектив очень даже много. Как вы понимаете, рынок мобильных приложений и официальных игр развивается очень стабильно. В некотором смысле, это даже бизнес 21 века.

Криптовалюты в этой среде чувствуют себя прекрасно, учитывая тот факт, что особенной конкуренции у GameCredits нет. Даже MobileGo не является таковым, так как масса нюансов находится только на стадии разработки.

Я лично советую следить за активами от обеих криптовалют, так как уверен, что цена и курс будут только расти, а следующий год окажется особенно продуктивным для обоих проектов.

Подводим итоги работы с криптовалютой GameCredits

От себя хочу добавить, что GameCredits – это некоторая революция в игровой индустрии. Как показывает практика, то платформа предоставляет особенно выгодные условия, как для обычных пользователей, так и для разработчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.