Криптовалюта Golem (GTM) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Golem. Сегодняшний обзор, я решил посвятить достаточно неоднозначному проект, под названием Golem. Стоит сказать, что платформа имеет свои особенности, которые мы и рассмотрим.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Golem общие сведения

2. Особенности работы криптовалюты Golem

3. Криптовалюта Golem — курс, капитализация

4. Криптовалюта Golem — подводим итоги

Конечно, последнее слово за вами, однако наличие Golem в общей криптовалютной индустрии имеет и свои преимущества, и недостатки.

Криптовалюта Golem общие сведения

Итак, Golem является криптовалютой, которая подразумевает под собой пиринговую сеть. Его особенность в том, что он стоит на базе Эфириума. Используется и его личная монета, что называется GNT.

Главная миссия, по словам разработчиков, это создание уникальной системы, которая будет является ничем иным, как большой вычислительной машиной. С одной стороны, это преимущество, так как даст возможность проводить сложные расчеты тем пользователям, которые не имеют мощностей. С другой стороны, подобные платформы существуют в достаточно большом количестве.

Такая идея пришла в голову главному разработчику. Обосновал он это тем, что в современном мире, большинство людей не используют ресурсы своих компьютеров даже на половину. Таким образом, соединив их в одну сеть, они будут получать за это вознаграждение и участвовать в благой цели.

Особенности работы криптовалюты Golem

Данный пункт стоит обязательно рассмотреть, так как он объясняет принцип работы. Итак, как уже говорилось, Golem дает возможность отдавать свой компьютер, а именно его мощность в аренду. Это очень похоже на то, как сдается в аренду недвижимость. В общей сети есть три категории участников: непосредственные заказчики, поставщики услуг, разработчики программного обеспечения.

Как вы видите система налажена просто и в то же время максимально практично. Одни заказывают услуги у других, а разработчики делают их взаимодействие максимально простым и качественным.

Криптовалюта Golem — курс, капитализация

Сейчас, криптовалюта Golem находится на 56 позиции в общем рейтинге, так как ее капитализация составляет почти 566 миллионов долларов. При этом, курс за одну монету имеет значение в 0,67 у.е.

Криптовалюта Golem (GTM) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный оборот монет проводится на сумму в 21,9 миллионов долларов. Кстати, текущее положение дел у платформы очень даже неплохое. Обратите внимание, что за последнюю неделю курс криптовалюты вырос буквально на 80%. Пользователи, а также инвесторы однозначно остались довольны!

Что же касается покупки и торговли, то проводится она на существующих криптовалютных биржах, среди которых Bittrex и Poloniex. Стоит сказать, что большинство мультивалютных кошельков поддерживают Golem и дают возможность хранить монеты без каких-либо проблем.

Криптовалюта Golem — подводим итоги

 Вы должны знать, что многие инвесторы даже не рассматривают Golem, как объект в своем портфеле. В этом нет ничего удивительного, так как он больше направлен на великодушные цели, чем на обширное экономическое развитие. Другими словами, даже в долгосрочной перспективе Golem вряд ли будет развиваться. Что же касается пользователей, то для них подобных проект будет однозначно интересен, так как имеется уникальная возможность использовать крупные мощности в своих целях.

Я хочу сказать, что некоторые перспективы у платформы имеются, однако их не столько много, чтобы он мог потягаться с настоящими гигантами рынка. Это можно увидеть из уровня капитализации. Даже не смотря на подъем курса на 80% многие вкладчики просто проходят мимо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.