Криптовалюта Gulden (NLG) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Gulden (NLG). А что, если какая-то определенная криптовалюта станет национальной? Вот, например, Gulden должна была стать национальной для Голландии.

Содержание статьи:

1. Gulden (NLG) — общие сведения

2. Технические особенности и точные данные криптовалюты Gulden 

3. Основные преимущества криптовалюты Gulden 

4. Подводим итоги криптовалюты Gulden 

Давайте же разберемся, почему именно она и что может предложить криптовалюта для инвесторов, а также пользователей!

Gulden (NLG) — общие сведения

Прежде всего, вы должны знать, что Gulden – это хардфорк известного всем Litecoin. Появилась она еще в 2014 году, поэтому молодой ее назвать никак нельзя.

Как я уже говорил, Gulden задумывалась, как общая национальная криптовалюта для Голландии. Кстати, название выбрано не просто так. Дело в том, что так называлась фиатная валюта, которая ходила в стране еще до появления Евро.

Разработчики взяли общие сведения о всех криптовалютах и попытались изобрести велосипед еще раз. Аргументировали они это тем, что общий принцип давно устарел и нужно совершенствоваться.

Технические особенности и точные данные криптовалюты Gulden

Желаете получить более точные технические данные? Тогда я советую вам обязательно посетить официальный сайт. Так уж точно вы найдете все данные и даже больше. Официальным годом основания Gulden является 2014. Обратите внимание на используемый метод шифрования. В нашем случае используется PoW 2.0.

На биржах Gulden обозначается в качестве сокращения NLG. По официальным данным, капитализация составляла порядком 55 миллионов долларов. При этом, актуальный курс находится в рамках 0,157 у.е. за одну монету. Давайте же посмотрим, что изменилось с того времени.

Прогресс однозначно наблюдается. Итак, Gulden находится на 179 позиции в общем рейтинге. Капитализация подросла до уровня в 99,1 миллионов долларов. Это очень даже неплохой показатель для криптовалюты родом с 2014 года. Курс за одну цифровую монету составляет 0,25 долларов. За последнюю неделю общая стоимость подросла на 4%. Медленно, но верно.

Криптовалюта Gulden (NLG) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Несмотря на тот факт, что Gulden не входит во вторую  сотню рейтинга, уровень пользования радует. Из этого можно сделать вывод, что цифровой валютой пользуются не только рядовые юзеры, но даже и матерые инвесторы.

Gulden находится в свободном доступе, а значит, ее можно приобрести буквально везде. Как бы там ни было, но лучше это делать только на официальных крупных биржах. Так вы будете более защищенными.

Основные преимущества криптовалюты Gulden

Выше я уже говорил, что строится вся система на PoW2.0. Данный алгоритм усовершенствован. Таким образом, Gulden имеет более высокий уровень защищенности, а также безопасности. Обратите внимание на масштабируемость. Даже, если в сети будет очень много пользователей, лагов или тормозов наблюдаться не будет. Для многих, подобная особенность может стать определяющей. Что же касается транзакций, то они намного быстрее, чем предлагают главные конкуренты Gulden.

Национальная валюта должна быть простой в использовании, а также универсальной. Я веду к тому, что разработчики дали возможность интегрировать свои банковские счета сразу в официальный кошелек. Это дает возможность спокойно конвертировать криптовалюту и главное, рассчитываться нею!

Лучше всего, использовать именно официальный кошелек. Его можно скачать на официальном сайте. Он очень просто в использовании, поэтому справится и новичок, и профессионал. Есть версии даже для мобильных телефонов.

Подводим итоги криптовалюты Gulden

Честно говоря, Gulden очень сложно оценивать, так как есть две стороны – мировая и локальная. Если же говорить о локальной, то какая разница насколько известна криптовалюта? Может быть и достаточно того, что ею активно пользуются жители Голландии? Возможно.

Мировая точка зрения не менее важна, ведь, чем больше пользователей, тем выше цена. В любом случае, криптовалюта прогрессирует и показывает определенные успехи. Да, ее популярность ограничена. Будем надеется, что она повыситься, что даст возможность криптовалюте выйти на новые позиции в рейтингах!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.