Криптовалюта Hshare/Hcash простыми словами, курс, прогноз, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодняшняя статья посвящена такой валюте, как Hshare. Буквально за короткое время, уровень капитализации перевалил за миллион долларов. Не хватило криптовалюте буквально чуть-чуть, чтобы войти в список ТОП-10.

Содержание статьи:

1. Преимущества криптовалюты Hshare.

2. Курс и капитализация криптовалюты Hshare.

3. Hshare общая информация.

Особенности и преимущества имеются, поэтому для раскрытия перспективности в индустрии, а также для инвесторов, давайте разберемся с Hshare более подробно.

Преимущества криптовалюты Hshare

Как показывает практика, главным достоинством данной криптовалюты является наличие использование сразу двух протоколов: PoW и PoS. Прежде, чем продолжить давайте дадим этим протоколам простое определение.

Итак, PoW – это способ майнинга, где все участники расшифруют блоки. Однако, данные блоки не несут в себе каких-либо транзакций. Можно даже сказать, что это своего рода шаблон, где имеются лишь заголовки, а также некая награда за каждый расшифрованный блок.

После того, как расшифровка произошла успешно, система Hshare переключается на алгоритм PoS. Помните, мы говорили про набор заголовков? Так вот, за счет них выбирается случайное число пользователей для подписания нового блока. Выходит, что чем больше монет у такого юзера, тем выше его шансы быть выбранным для процедуры.

По словам самих разработчиков, подобная система используется для того, чтобы обеспечить должную безопасность всей сети.

Стоит сказать и про анонимность или скрытость. Дело в том, что Hshare используется технологию, что называется ZeroKnowledgeProof. Если же на русском, то выходит доказательства с минимальным уровнем разглашения, то есть нулевым. Технология внедрена в исходных код криптовалюты и защищает ее от различного рода вмешательства.

Да, термины несколько сложны, однако достаточно только знания их значения для поверхностного понимания работы.

Что же касается ключевых особенностей, то разработчики заявляются, что время на подтверждение транзакций вообще не будет использоваться. Они будут мгновенными. Вы должны знать, что общее количество монет будет достигать цифры в 81 миллион. Из них, 21 млн – будет наградой для майнеров. Столько же – это мотивация валидаторам. Еще 21 миллион представляют собой монеты. Предназначенные для ICO. Инвесторам, которые жертвовали свои средства для развития платформы, отдельно выделят 12,6 миллионов токенов. Не забыли разработчики и о себе – выделяют они для своей команды 4,2 миллионов токенов. Они будут помещены в специальный фонд «для своих». Разрабатывается и еще один фонд, под названием HshareDAO.

Курс и капитализация криптовалюты Hshare

Как уже говорилось, что Hshare некогда занимала 12 позицию. Теперь же, данная криптовалюта находится на 24 строчке рейтинга. Уровень капитализации существенно возрос. Теперь он составляет 1,49 миллиарда. Текущий курс имеет значение в 35,32 долларов за монету.

Криптовалюта Hshare/Hcash  простыми словами, курс, прогноз, где купить?

Если вы думаете, что строчка в рейтинге определяет популярность, то вы ошибаетесь. Манипуляций с Hshare ежедневно проводится на сумму в 213 миллиона доллара. И это не предел. На данный момент выпущено более 42 миллионов монет.

Hshare общая информация

Последнее время, в сети можно найти такое название, как Hcash. Нет, это не отдельная валюта. Дело в том, что Hshare является начальным названием проекта. Декабрь 2018 года расставит все по местам и уже будет окончательное название Hcash.

Обратите внимание на курс. Специалисты утверждают, что это несколько завышенная цифра. Кстати, волатильность приятно удивляет, поэтому курс меняется и на этом можно заработать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.