Криптовалюта IoT Chain (ITC) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта IoT Chain (ITC). Интернет вещей будоражит умы многих энтузиастов и даже крупных фирм. Неудивительно, что сейчас появляется достаточно много проектов, которые занимаются подобной деятельностью. Только подумайте, такие компании, как Эпл, Майкрософт и Гугл инвестируют миллионы долларов на развитие данной сферы.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта IoT Chain (ITC) — общая информация

2. Особенности криптовалюты IoT Chain (ITC)

3. Перспективы и преимущество криптовалюты IoT Chain (ITC)

4. Криптовалюта IoT Chain (ITC) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой IoT Chain

Сегодняшний обзор посвящен криптовалюте IoTChain. Ну что же, давайте посмотрим, насколько она перспективна и удачна.

Криптовалюта IoT Chain (ITC) — общая информация

Сразу нужно сказать, что IoTChain представляет собой главного конкурента такой платформы, как IOTA. Получается, что IoTChain старается стать главной и основной сетью для будущего Интернета Вещей.

Разработкой этого проекта занимается китайская команда специалистов. Их главная цель – наладить максимальную скорость обработки транзакций. Работа над IoTChain началась еще в прошлом году. Уже сейчас известна точная дата выпуска – зима 2019 года. Команда всеми силами старается создать именно такую платформу, которая бы идеально подходила бы для непосредственного взаимодействия смарт-устройств. Уже сейчас многие специалисты говорят, что IoTChain даст возможность индустрии Интернета Вещей развиваться быстрее.

Особенности криптовалюты IoT Chain (ITC)

К сожалению, на данном отрезке времени, у многих разработчиков существуют некоторые проблемы и даже дилеммы, по поводу функционирования Интернета Вещей. IoTChain будет работать на следующих принципах:

  1. Надежность и безопасность общей сети.
  2. Максимально доступная скорость работы.
  3. Полная децентрализованность.

Данные особенности очень важны. Уверен, что каждый человек, который подключил свое устройство, хочет быть уверенным и защищённым от взлома. Помните, как нас бесили тупящие телефоны в свое время? Скорость современных сетей должны быть максимальной. Другими словами, информация от одного узла к другому, будет передаваться моментально. Для этого уже есть соответствующая технология под названием DAG.

Что же касается свободы, то ее обеспечит децентрализованность. Выходит, что площадка не будет зависеть от крупных серверов или других дата-центов.

Перспективы и преимущество криптовалюты IoT Chain (ITC)

Стоит сказать, что уже в середине 2019 году нам обещают реализацию буквально всех представленных планов. Хочу сказать, что деятельность администрации не вызывает сомнений, однако, будет ли данный проект действительно востребованным? Дело в том, что далеко не все знают, что такое Интернет Вещей и как он работает.

Активный скачок популярности, по мнению аналитиков, должен произойти в 2022 году. Понимаете, к чему я веду? Если вы желаете получить максимальный профит от IoTChain, придется проверить свое терпение на прочность.

Криптовалюта IoT Chain (ITC) — курс, прогноз, капитализация

На данный момент, администрация проекта представила 100 миллионов монет. Меньшая часть, а именно 49% находятся в использовании. Торгуются коины на таких биржах, как OKex, Bibox, Huobi. Актуальная цена на данный момент составляет 0,94у.е. за один токен. Что же касается капитализации, то ее уровень почти достиг 476миллионов долларов.

Средние торги составляют 3,2 миллиона долларов в сутки. Данные показатели позиционируют криптовалюту на 210 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой IoT Chain

Как мы можем наблюдать, IoTChain старается всеми силами стать лучше. Интересно, хватит у нее сил преодолеть главного конкурента?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.