cbcoin

Приветствуем всех читателей нашего журнала. Сегодня мы обсудим все характеристики одной из популярных цифровых валют, которая называется IOTA (IOTA). Изучив материал вы овладеете всеми необходимыми знаниями для того, чтобы принять решение об инвестировании в данный актив.

Начнем наш разговор с основных показателей, которые четко характеризуют монету и определяют ее «статус» на криптовалютном рынке. Всем известно, что популярность криптовалют определяется их капитализацией, так вот общая рыночная стоимость изучаемого актива составляет $1,6 миллиарда, согласно глобальному рейтингу криптовалюта IOTA занимает 12-ое место. Еще один очень важный показатель это оборачиваемость монеты в разрезе последних суток, то есть объем торговых операций за сутки — $22,9 миллиона. Одна монета на момент сбора основных сведений достигла стоимости в $0,57.

Переходим к изучению и анализу ценового графика монеты Иота. Мы не зря привели несколько изображений на которых обозначили все значимые уровни. Начав изучать график сразу видно, что очень продолжительное время курс криптовалюты двигался в рамках глобального тренда направленного вниз, однако несколько месяцев назад покупатели пробили верхнюю его грань и основательно закрепились выше сильного сопротивления $0,5 за единицу. Мы так же отметили образование восходящего канала от минимума августа $0,4. Был небольшой всплеск, но ыена обратно вернулась в рамки этого ценового кнала. В данный момент мы видим откат после теста покупателями сильного сопротивления 60 центов за монету. Не удается покупателям уже целый месяц закрепиться выше этой отметки.

Рассмотрим самые актуальные варианты развития данной ситуации. Первое, с чего хочется начать так это с оптимизма, такой сценарий предусматривает пробитие сильного сопротивления $0,6, в таком случае шансы на продолжение роста значительно вырастут и по всей вероятности цена продолжит свое движение в рамках восходящего ценового канала.

Так же есть не такой оптимистичный сценарий, это пробой нижней грани канала, такой вариант развития событий будет свидетельствовать о том, что покупатели пока не готовы идти дальше. В таком случае по всей вероятности цена продолжит движение в рамках накопительной зоны между отметками 50 и 60 центов. А если продавцы продавят цену ниже локального минимума 50 центов, то накопительная позиция сместится на 10 центов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS