Криптовалюта KODAKCoin будет добавлена в поддержку площадки tZERO от Overstock

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дочерняя компания известного онлайн-ретейлера под названием Overstock заявила о том, что будут созданы партнерские отношения с компанией WENN Digital, в рамках партнерства криптомонета под названием  KODAKCoin, которая сейчас готовится к запуску, будет поддерживаться блокчейн-платформой tZERO.

Отмечается, что tZERO предоставит услуги по консалтингу WENN Digital для того, чтобы провести успешный токенсейл блокчейн-площадки KODAKOne. Старт первичного предложения монет планируется 31.01.2018-го. Участниками этого действа будут зарегистрированные вкладчики из Соединенных Штатов Америки, Британии, а так же Канады.

Запуск цифровой валюты KODAKCoin на блокчейн-площадке tZERO планируется в первом квартале 2018-го. Следовательно, инновационная цифровая валюта будет первой монетой со стороны, которая будет запущена на площадке tZERO. Эта криптомонета будет полностью отвечать всем требованиям законов о ценных бумагах США.

Вдобавок к консалтинговым услугам tZERO предоставит KODAKOne услуги по шифрованию аккаунтов, организацию торговли, а также клиринговые услуги. Помимо этого фирма собирается регулировать споры и наблюдать за тем, чтобы токены соответствовали законодательным требованиям по борьбе с отмыванием денег.

Стоит напомнить, что немного раньше гигант Kodak заявил о создании блокчейн-площадки KODAKOne, проведение ICO и продемонстрировала брендовый майнер. После этого заявления ценные бумаги фирмыи взлетели в цене на 90%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.