Криптовалюта Komodo простыми словами, курс, прогноз, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Komodo. Есть самые богатые криптовалюты, есть самые перспективные. А какая же самая безопасная? Многие пользователи сошлись во мнениях что это Komodo.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Komodo общие понятия.

2. Преимущества криптовалюты Komodo.

3. Особенность криптовалюты Komodo.

4. Криптовалюта Komodo — курс, капитализация.

В этом нет ничего удивительного, так как в своей системе они используют уникальный протокол dPoW. Его особенность в том, что в коде присутствуют некие нотариальные ноды.

Криптовалюта Komodo общие понятия

А что такое ноды? Другими словами, этот термин можно назвать узлом сети. Таким образом, можно сделать вывод, что нод является неким устройством, которое связано с другими путем сетевого подключения. Оно имеет свой айпи-адрес, за счет которого и коммуницируется, то есть передает данные.

За счет использования подобного протокола и данных нодов, Komodo имеет право называться одной из самых безопасных криптовалют. К тому же, применяется система анонимных транзакций по протоколы нулевого подтверждения.

Преимущества криптовалюты Komodo

Помните такую криптовалюту, как BitcoinDark? Так вот это один и те же разработчики. Да, они позаботились про анонимность и безопасность.

Таким образом, все держатели монет BTCD могут поменять их на Komodo совершенно бесплатно и без лишней головной боли.

Особенность криптовалюты Komodo

Как вы понимаете, то количество монет данной криптовалюты ограничено. Составляет оно 100 миллионов. Разработчики сделали некоторое разделение. Так, 10 миллионов коинов пойдут самим разработчикам на маркетинговые цели, то есть на рекламу. Остальная же сумма будет распределяется между инвесторами, которые вложились в ICO.

Немного позже, было принято добавить еще одну сотню тысяч токенов. Они будут предназначены для майнинга.

Криптовалюта Komodo — курс, капитализация

Криптовалюта Komodo занимает 34 позицию по рейтингу капитализации, так как составляет она 839 миллионов долларов. Курс монеты – 8,09 у.е. Ежедневно движение капиталов составляет более 30 миллионов. Это значит, что криптовалютой достаточно активно пользуются.

Криптовалюта Komodo простыми словами, курс, прогноз, где купить?

Если же обратить внимание на график, то стает видно, что цифровой валютой интересуется достаточно много пользователей, а значит перспективы и рост очевидны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.