Криптовалюта Leadcoin (LDC). А вы знаете, что является залогом успешного онлайн-бизнеса? Конечно же, это наработанная клиентская база. Без нее развитие замедляется, а порой даже останавливается. Таким образом, многие компании имеют свои отделы, которые и занимаются набором клиентов или же покупкой чьей-то наработанной базы.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Leadcoin (LDC) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Leadcoin

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Leadcoin

4. Криптовалюта Leadcoin (LDC) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Leadcoin

Сегодня, мы поговорим о криптовалюте LeadCoin, которая и занимается подобным. Ну что же, давайте рассмотрим ее преимущества и главные особенности.

Криптовалюта Leadcoin (LDC) — общая информация

Что же касается криптовалюты, то она является частью непосредственной площадки. Платформа же занимается поиском, а также сбором трафика. Как вы понимаете, разработчики желают развивать сферу маркетинга, поэтому внедряют основные принципы в технологию блокчейн.

Принцип работы LeadCoin достаточно прост. За счет уникальных алгоритмов, об интернет-пользователях собирается информация. На ее основе и формируется определенная клиентская база.

Особенности криптовалюты Leadcoin

Давайте подробнее разберемся, каким же образом формируются базы на данной платформе:

  1. Используются демографические данные, в которых входят пол, возраст и т.д.
  2. Увлечения пользователей: хобби, работа, предпочтения.

Администрация будет наполнять базы клиентами, за счет различных рекламных объявлений, которые будут размещаться на посещаемых ресурсах: социальные сети, блоги и др.

Стоит сказать, что криптовалюта работает на блокчейне Эфира. Это дает возможность использовать умные контракты. С их помощью третьи нежелательные стороны не смогут получить доступ к работе. При этом, все процессы будут полностью автоматизированным.

Настрой команды разработчиков отличается серьезностью. Например, они собираются создать уникальную биржу, где можно будет купить собранные базы данных клиентов.

Перспективы и преимущество криптовалюты Leadcoin

Лично я считаю, что инструментарий данной платформы окажется более, чем просто полезным, для большого количества компаний, как крупных, так и не очень. Только представьте: не нужно будет беспокоиться о наработке клиентов. Имеются все гарантии, что купленные базы будут полностью соответствовать деятельности компании и никак не наоборот.

О радужном будущем говорят и успехи. Например, в процессе ICO, только за первые сутки, проект собрал 50 миллионов долларов. На данный момент налаживаются партнерские отношения с такими фирмами, как Webudo, Банкори т.д. Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у LeadCoin все будет хорошо, нужно лишь немного подождать.

Уже в конце этого года, администрация планирует завершить все текущие работы. Произойдет интеграция с такими сервисами, как SalesForce, а также HubSport.

Криптовалюта Leadcoin (LDC) — курс, прогноз, капитализация

На биржах Liquiи Qryptos уже продаются монеты по выгодным ценам. Актуальная стоимость на момент обзора составляет 0,014 у.е. Что же касается общей капитализации, то она имеет значение в 10 миллионов долларов.

Средний уровень торгов за одни сутки превышает 791 тысяч долларов. Криптовалюта находится на 496 месте в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Leadcoin

Пусть платформа только развивается и проектируется, я верю, что она достигнет существенных успехов. Работа со многими известными компаниями пойдет только на пользу в популяризации, а также в повышении стоимости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS