Криптовалюта Lunyr (LUN) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Lunyr (LUN). Я недавно просматривал статистику самых посещаемых сайтов. В первую десятку входят образовательные информационные ресурсы, в том числе и Wikipedia.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Lunyr (LUN) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Lunyr

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Lunyr

4. Криптовалюта Lunyr (LUN) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Lunyr 

Сегодня, мы поговорим о Википедии, только на блокчейн-платформе – криптовалютный проект Lunyr. К тому же, данная платформа является полностью децентрализованной.

Криптовалюта Lunyr (LUN) — общая информация

Если же говорить о Lunyr, как о токене, то он является частью общей платформы. Используется токен в качестве вознаграждения пользователей, которые пользуются блокчейн энциклопедией. Монеты получат и редакторы, и журналисты, и авторы материалов. Деятельность будет разнообразной: от уточнения данных, до наполнения страниц необходимой информацией.

Особенности криптовалюты Lunyr

Возможно, вы подумали, что Lunyr абсолютно бесполезный проект, так как копирует деятельность Википедии. С одной стороны, вы правы. Давайте же я расскажу вам о главных преимуществах, которые раскрывают потенциал данной платформы.

Перед тем, как информация будет размещена, онапроверитсяспециалистами и профессионалами на достоверность и качество. Что же касается Википедии, то даже двоечник может размещать там любые свои мысли и производить редактирование.

Что же касается базы знаний, то она не будет доступна к взлому, так как храниться она будет в недоступномблокчейне. Если же сравнивать с Википедией, то курьезов там достаточно: от обычного троллинга, до изменений исторических данных. Это говорит о легком вмешательстве третьих сторон.

Еще одна особенность: размещение платных текстовых объявлений. Около пятнадцати процентов от заплаченной суммы пойдет в резервный фонд платформы. Остальные деньги будут распределятся между редакторами, а также непосредственными авторами. Как известно, Wikipedia не является коммерческой организацией, а значит зарабатывать на размещении материалов невозможно.

Нужно упомянуть еще одну важную детально. Разработчики Lunyr утверждают, что блокчейн Ethereum является полностью ослепленным. Другими словами, он не умеет получать информации за пределами своего блокчейна. Администрация создает уникальный алгоритмAPILunyr, который позволит использовать и собирать информацию извне.

Перспективы и преимущество криптовалюты Lunyr

На официальном сайте проекта, можно добыть некоторую полезную информацию. Например, до 2019 года планируется полноценная разработка данной платформы. Почти весь прошлый год ушел на то, чтобы сделать показательную тестовую версию. Нынешний год – это создание приложений для сборки и оценки материалов из внешнего мира. Заявлены и некоторые рекламные возможности. Ну и следующий год окажется решающий. Команда должна будет представить необходимые разрешения и API.

Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что у разработчиков работы, просто вагон и маленькая тележка. Я уверен, что администрация просто обязана провести широкий маркетинга своего продукта для популяризации. В случае, если реклама окажется эффективной, монеты Lunyr сильно поднимутся в цене.

На данный момент, у меня недостаточно сведений, чтобы дать оценку платформе. Прогнозов, также, делать не решаюсь.

Криптовалюта Lunyr (LUN) — курс, прогноз, капитализация

Пусть платформы еще нет, зато токены уже торгуются на Binance за биткоин. Актуальная цена находится в пределах 16,51 долларов. Общая капитализация составляет 37,9 миллионов долларов.

Средний уровень торгов за день – 33,8 миллионов долларов. Очень неплохие показатели, которые и выводят данную криптовалюту на 265 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой Lunyr

Ну что же, отличная платформа с шикарной идеей. Остается только ждать реализации. Лично я уверен, что монеты будет только расти в цене. Не забывайте, что данная крипта интересна именно в долгосрочной перспективе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.