Криптовалюта Maidsafecoin (MAID) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Maidsafecoin. Сегодняшний обзор, я решил посвятить проекту, который называется Maidsafecoin. Как вы понимаете, сделал это я не зря.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Maidsafecoin (MAID) — общая информация

2. История создания криптовалюты Maidsafecoin

3. Криптовалюта Maidsafecoin — курс, капитализация, прогноз

4. Особенности криптовалюты Maidsafecoin 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Maidsafecoin 

Дело в том, что его достаточно часто сравнивают с другим достаточно известным проектом. Говорить его я не буду, а если вы, в процессе чтения догадаетесь, напишите об этом в комментариях. Так я буду знать, что делаю обзоры не зря

Криптовалюта Maidsafecoin (MAID) — общая информация

Сразу же стоит сказать, что Мэйдсейфкоин основана на blockchain от биткоина. Это не делает ее плагиатом, так как сама платформа имеет свои преимущества. Также, криптовалюта является полностью децентрализованной.

Главная особенность данной криптовалюты – это использование такого протокола, как ProofofResources. Что же касается состава сети, то она представляет собой определенное количество компьютеров, которые расположены по всему миру. Именно на них и хранится вся информация о сети. Также, они являются главными единицами вычислительной мощности, за счет которой и работает вся Maidsafecoin.

Как и любая криптовалюта, Maidsafecoin имеет свою монету. Выплачиваются они буквально всем пользователям сети, которые отдают мощности своих компьютеров для общего блага. Коины называются Сейфкоин (Safecoin). Как показывает практика, то они подходят лишь для использования внутри сети. Другими словами, это внутренняя валюта, которая предназначена для оплаты сервисов.

История создания криптовалюты Maidsafecoin

Вы должны знать, что на разработку данной платформы ушло более 10 лет. Официальный запуск стартовал именно в 2014 году, то есть три года назад. Главным идеалистом и разработчиком стал британец Ирвин Дэвид. Обратите внимание, что точная дата запуска сети является весна 2014 года, ведь именно тогда была совершена первая транзакция, которая была подтверждена.

По словам разработчика, цель создания Maidsafecoin является полная децентрализация всех интернет сервисов. Также, криптовалюта не имеет единого сервера. Сделано это для того, чтобы избавиться от хакерский нападений и дальнейшего падения всей сети.

Если же более глубоко внедриться в само название криптовалюты, то нужно сказать, что SAFE – это не полноценное слово, а аббревиатура, которая означает безопасный доступ для всех. И это не просто слова. Не имеет значение, какой вид информации будет храниться внутри сети. Смысл в том, что никто не сможет ее расшифровать, кроме самого пользователя.

Криптовалюта Maidsafecoin — курс, капитализация, прогноз

В случае, если вам нужны более подробные технические данные о платформе, то у сервиса есть свой официальный сайт. Данная криптовалюта торгуется на биржах под названием Maid.

Maidsafecoin имеет капитализацию в 322,2 миллионов долларов, поэтому занимает 58 строчку в общем рейтинге. Цена за одну монету составляет 0,71 у.е. Судя по графику, цена несколько упала за последние сутки – 20,87%.

Криптовалюта Maidsafecoin (MAID) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Обратите внимание, что ежедневный оборот криптовалюты в долларовом соотношении составляет около 3,5 миллионов долларов. Достаточно неплохая сумма, как для платформы такого рода.

Особенности криптовалюты Maidsafecoin

Если верить специалистам, то главным преимуществом данной криптовалюты является использование протокола P2P. Стоит сказать, что она разрабатывалась еще в 2006 году задолго до появления оригинального Биткоина. Также, стоит отметить наличие особенно быстрых транзакций, которые даже моментальными можно назвать. Что же касается комиссий, то их не имеется.

Maidsafecoin дает возможности и для разработки различных приложений. Из них можно выделить приложения для создания почты, различные плееры для просмотра фильмов, даже облачные хранилища можно делать. А может вы желаете сотворить личную социальную сеть? Тогда воспользуйтесь Maidsafecoin.

Как показывает практика, то все пользователи делятся на несколько категорий. Разработчики их называют строителями и фермерами. В первом случае – это свободные разработчики, которые получают монеты за написания своих программа. Что же касается вознаграждения за их труды, то их полностью определяют сами пользователи. Если говорить о фермерах, то это пользователи, которые отдают в аренду часть своего оборудования для нужд сети. Как вы понимаете, они также получают за это определенную долю.

Подводим итоги работы с криптовалютой Maidsafecoin

Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод, что Maidsafecoin является полностью анонимной, а также децентрализованной сетью, где можно хранить личные данные, обмениваться сообщениями и даже сделать свою социальную сеть. Благо, инструментов для разработки, более, чем достаточно. Лично я считаю, что Maidsafecoin представляет больший интерес для обычных пользователей, чем для инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.