Криптовалюта MobileGo (MGO) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта MobileGo (MGO). Игровая индустрия, в наше время, достигла достаточно существенных высот. Речь идет не про графику, а про их распространенность и популярность. Даже мобильные игры не отстают.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта MobileGo (MGO) — общие сведения

2. Главные преимущества криптовалюты MobileGo

3. Криптовалюта MobileGo (MGO) — точные сведения

4. Криптовалюта MobileGo (MGO) — планы разработчиков

5. Подводим итоги работы с криптовалютой MobileGo 

Таким образом, криптовалюты добрались и до этой ниши. Сегодня, мы поговорим про такую платформу, как MobileGo.

Криптовалюта MobileGo (MGO) — общие сведения

Итак, MobileGo является полностью децентрализованной платформой, что предназначается для мобильных игр, их разработки, а также продвижения. Основывается криптовалюта на умных контрактах от Etherium.

Миссия платформы вполне понятна – занять лидирующее место и вытеснить таких конкурентов, как Плей Марей или ЭпСтор. В этом нет ничего удивительного, ведь названые приложения являются самыми крупными, другими словами монополистами и держат весь рынок приложений, только одна предназначается для Андроид, а другая – для Apple девайсов. Как вы понимаете MobileGo будет универсальна и подойдет для обеих операционных систем. Кстати, в Китае подобный вопрос уже рассматривается и там ведется свой борьба и конкуренция на рынке.

Что же касается финансовой стороны вопроса, то рынок мобильных приложений приносит около 35 миллиардов долларов ежегодно. Так что денежная сторона не менее привлекательна.

Главные преимущества криптовалюты MobileGo

Как вы понимаете, что MobileGo будет сложно вести борьбу с вышеописанными гигантами. Именно поэтому, политика ведения работы основывается на более выгодных условиях, как для самих разработчиков, так и для пользователей. Например, плата за размещения очень скромная и составляет лишь 10%, а вот в том же PlayStore – 30%. Разница очевидна. Именно из-за более выгодных приложений на MobileGo размещено 400 приложений и эта сумма растет ежедневно.

Более выгодная политика – это далеко не последнее преимущество. Если же сравнивать с другими площадками, то деньги, разработчик получает через 60 дней. Где они находятся все это время, и кто ими распоряжается загадка. Пользователи MobileGo будут иметь более существенное преимущество, а именно гарант выплаты средств через 60 часов. Данный срок нельзя будет уменьшить или увеличить, так как всем распоряжается блокчейн.

Криптовалюта MobileGo (MGO) — точные сведения

На момент обзора, криптовалюта MobileGo находится на 217 позиции в общем рейтинге. Капитализация проекта имеет значение в 61 миллионов долларов. Что же касается курса за одну монету, то он составляет 0,62 у.е. Кстати, за последнюю неделю, курс упал на 9,36%.

Криптовалюта MobileGo (MGO) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Практика показывает, что MobileGo не является особенно популярной. Возможно среди пользователей она и пользуется успехом, но инвесторы не спешат. Так, ежедневный уровень торгов составляет лишь 69,3 тысяч долларов. Скорее всего, на данную цифру повлияло повышение общего курса.

Криптовалюта MobileGo (MGO) — планы разработчиков

Ну какие же игры без турниров и чемпионатов. Таким образом, команда MobileGo желает привлечь новых девелоперов, а также инвесторов. Ведь, известно, что турниры привлекают к себе не только обычных игроков, но и рекламодателей, капперов и т.д.

Команда разработчиков пообещала сделать децентрализованную площадку для турниров уже в начале 2018 года. Сейчас только ведутся подготовительные работы. Если же подобная площадка и увидит свет, то это должно положительно повлиять на повышение рейтинга MobileGo, а также увеличение капитализации.

Подводим итоги работы с криптовалютой MobileGo

Стоит сказать, что, как и большинство криптовалют, MobileGo проводила ICO. Длилось оно месяц и средств было собрано достаточно. Даже некоторое количество монет, команда оставила для себя (специальный фонд).

Что же касается покупки криптовалюты, то она в свободном доступе. Приобрести можно, как на официальном сайте, так и на самых крупных биржах. Монета торгуется активно и дефицита в ней нет.

На данный момент, делать какие-либо прогнозы я не берусь. Сначала, нужно посмотреть, как разработчики будут воплощать в жизнь обещанное. Если же это им удастся, то MobileGo, может и не вырвется в лидеры, но однозначно станет более популярной и привлекательной для многих инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.