cbcoin

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы обсудим самую популярную криптовалюты среди скрытых майнеров, которая называется Monero. Мы поговорим о ее перспективах в октябре 2018 года, а так же выделим самые основные показатели относительно которых происходит выбор актива для инвестирования.

Как обычно изначально расскажем о основных показателях. Безусловно, всем известен тот факт, что самым главным показателем популярности монеты это ее капитализация или как еще говорят общая стоимость всех монет на крипторынке, в нашем случае по изучаемой монете этот показатель составляет $1,8 миллиарда. Так же стоит отметить, что данная монета майнится и находится на 10-ом месте общего рейтинга цифровых валют. Еще один немаловажный показатель, это объем торговых операций за прошедшие сутки — $28,9 миллионов. На момент сбора информации одну монету можно купить по средней цене в $113,24.

Переходим к обсуждению и анализу ценового графика Монеро. Стоит сразу отметить, что накануне покупатели преодолели верхнюю границу глобального нисходящего ценового канала, нами так же отмечено образование среднесрочного восходящего ценового канала в рамках которого практически полтора месяца движется цена.

Рассмотрим несколько самых вероятных сценария по которым по всей вероятности продолжит свое движение цена Монеро. Начнем с отимистичной нотки, цена продолжит двигаться в рамках среднесрочного ценового канала направленного вверх, другими словами курс продолжит расти. Сейчас отчетливо видно, что продавцы вплотную подошли к нижней грани канала и сильной поддержке $110, если пробоя не осуществится, то мы увидим продолжение роста актива в область $130 за одну монету. При закреплении ценой выше этой отметки можно будет рассчитывать на продолжение роста и монета по всей вероятности подорожает еще долларов на 20.

Так же не сбрасываем со счетов отрицательный новостной фон в результате которого продавцы продавят цену ниже сильных поддержек $110 и $100 за монету, при таком исходе событий мы увидим сильное снижение вплоть до уровня локального минимума $80 за единицу. В данном случае сильными поддержками выступят отметки $100, $90, и $80.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS