cbcoin

Доброго времени суток, уважаемые читатели. В этой статье мы обсудим одну из популярных криптовалют под названием NEM (XEM). Мы проанализируем ее основные показатели, а так же спрогнозируем самые вероятные исходы событий, оценим ее возможности и разберемся стоит ли инвестировать в этот актив.

Начнем нашу экскурсию с ознакомления с основными показателями актива NEM. Всем известно, что все криптовалюты классифицируются и распределяются в рейтинге согласно их общей рыночной капитализации, мы имеем дело с семнадцатой криптовалютой в глобальном их рейтинге ее общая рыночная стоимость составляет $972,1 миллиона. Еще один показатель характеризующий популярность валюты в индустрии это ее оборот на биржах на протяжении одних суток, этот показатель по изучаемому активу составляет $7,6 миллионов. Отметим, что стоимость одной монеты на момент написания статьи составляет чуть более 10 центов.

Следующим этапом нашей экскурсии будет оценка и анализ биржевого ценового графика криптовалюты. Мы специально привели несколько изображений на которых отмечены сильные поддержки и сопротивления, а так же наше видение ситуации. Изначально нужно отметить, что актив очень сильно подешевел и продавцы достигли исторического минимуму 8 центов за одну монету. Сейчас цена пытается восстановиться и мы наблюдаем образование восходящего канала, так же мы провели практически средину этого тренда и эта линия так же является сильным сопротивлением. Так же отметили образование треугольника и покупатели в очередной раз подошли к его верхней грани.

Рассмотрим несколько самых вероятных, с точки зрения технического анализа, варианта развития сложившейся ситуации. Итак, мы видим, что цена движется в восходящем направлении, для того, чтобы сохранить направление игрокам нужно преодолеть верхнюю границ треугольника и закрепится выше сильного сопротивления 12 центов за монету, в таком случае шансы на продолжение восходящего движения сильно вырастут. При таком исходе событий можно будет рассчитывать на глобальный разворот.

Так же не стоит сильно обнадеживаться, ведь есть альтернативный вариант развития событий, в котором мы рассмотрим инициативу продавцов, это пробитие сильной поддержки $0,1 за единицу, а так же нижней грани канала. В таком случае можно ожидать несколько вариантов, это консолидация между отметками $0,08 и $0,1 за монету, при пробитии локального минимума 8 центов цена снизится практически вдвое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS