Криптовалюта NEO (NEO) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта NEO (NEO). За последнее время имеется достаточное количество разнообразных проектов в криптовалютной индустрии. Проект NEOпо праву считается одним из наиболее перспективных.

Содержание статьи:

1. Официальный сайт криптовалюты NEO

2. Криптовалюта NEO (NEO) — общая информация

3. Криптовалюта NEO (NEO) — курс, прогноз, капитализация

4. Где купить криптовалюту NEO

5. Подводим итоги работы с криптовалютой NEO

Сегодня, я расскажу вам более подробнее о платформе, ее преимуществах, а также прогнозах на будущее.

Официальный сайт криптовалюты NEO

Некогда, криптовалюта НЕО занимала 9 место в общем рейтинге по капитализации. Время не стоит на месте, но об этом позже. Вы должны знать, что основной алгоритм криптовалюты подразумевает под собой использование 100 тыс монет. Сейчас используется только одна часть.

Другая половина находится заблокированной, то есть в специальном фонде. Он будет разблокирован, буквально через год после старта, так что волноваться не нужно. Имеются сведения, что данные ресурсы не будут продаваться, а пойдут на дальнейшее развитие проекта и платформы в общем.

Криптовалюта NEO (NEO) — общая информация

Официальная дата релиза проекта NEOпришлась на сентябрь прошлого года (2016). Уже с этого момента, криптовалюту можно было найти на всех известных биржах в свободном доступе. Изначально, НЕО – это лишь ребрендинг достаточно успешной платформы под названием AntShares.

Стоит сказать, что описываемую криптовалюту очень часто называют эфиром, родом из Китая. В этом нет ничего удивительного, ведь в своем большинстве НЕО имеет практически все функции, что представлены у старшего брата. Имеются и некоторые сходные элементы, вроде как оплата транзакций в форме GAS. Название одинаковы в обоих системах, поэтому схожесть на лицо!

Что же касается модели работы, то основывается она на алгоритме PoS. Здесь нет майнинга и добыча происходит путем начисления монет в автоматическом режиме. Главное, чтобы у вас на официальном кошельке было определенное количество коинов. Далее система будет распределят награды в зависимости от количества – чем больше ваш капитал в коинах этой цифровой валюты, тем больше вы получите.

Имеются и некоторые точные сведения. Например, для получения 0,5 NEOв день, следует иметь на кошельке около 2000 оригинальных коинов. Выходит, что теперь нет нужды покупать дорогостоящее оборудование и заниматься майнингом с асиков или видеокарт.

Еще одна схожесть – это наличие умных контрактов. Реализованы они гораздо проще, чем в эфире. Например, чтобы их создавать не нужно обладать знаниями языка программирования. Также, в NEO доступны практически все известные языки программирования. Выходит, что разработчики, которые их знают, могут принимать участие в развитии своих собственных проектов.

Что же касается масштабируемость, то сети есть, чем похвастаться. Имеются сведения, что в будущем миллионы транзакций будут обрабатываться без каких-либо проблем. Также, обещают время создание нового блока за секунду. Это же, практически, моментально. Если сравнивать с Биткоином, то там это время составляет 10 минут.

Компания NoSpace является достаточно известной в Китае, так как представляет собой платформу для новых проектов, то есть стартапов. НЕО уже сотрудничает с ними и, если это коллаборация окажется успешной, практически все китайские проекты будут работать с НЕО, а не с их конкурентами. В итоге, популярность криптовалюты и ее курс скакнет до заоблачных высот.

Криптовалюта NEO (NEO) — курс, прогноз, капитализация

На момент написания данной статьи, NEO занимает 8 строчку в общем рейтинге по капитализации. Составляет она 6 миллиарда долларов.

Криптовалюта NEO (NEO) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Что же касается курса, то он имеет значение в 94,22 у.е. за одну монету. Ежедневный уровень торгов криптовалюты НЕО в долларовом эквиваленте составляет 208 миллионов. Данные значения указывают на популярность цифровой валюты не только среди пользователей, но и среди инвесторов.

Где купить криптовалюту NEO

Это можно сделать буквально на всех известных ресурсах. Лучшим место принято считать Bittrex, Bitfinex, а также Binance. Стоит сказать, что объемы торгов на представленных биржах составляют более 80%. Неудивительно, что предложения на этих рынках более выгодные.

Не стоит забывать и про обменники. На них можно менять даже фиатные валюты на цифровые.

Подводим итоги работы с криптовалютой NEO

Обратите внимание, что в Китае достаточно сомнительно относятся к криптовалютами и всячески препятствуют их развитию. Как бы там ни было, НЕО старается не попадаться. Разработчики усиленно работают не только над легальностью, но и над максимальной безопасностью. Делается это для того, чтобы в будущем были все возможные пути внедрения криптовалюты в бизнес.

Прогнозы у данной цифровой валюты достаточно приемлемые. Лично я считаю, что в следующем 2018 году стоимость резко подскочит. Есть, конечно, одна проблемка. Дело в том, что вторая часть монет и ее выход на общий рынок может негативно повлиять на курс. Так что к этому также следует готовится. Это можно даже расценивать, как звоночек к быстрой покупке, так что не упустите свой шанс.

Желаете получить больше конкретной информации? Тогда вам следует идти на официальный сайт криптовалюты. Уж там вы найдете массу полезный данных. Ну, а я постарался рассказать вам обо всем, простыми словами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.