Цифровой актив NEO подскочил в цене на 13% из-за слухов о партнерских отношениях крипто-проекта с российской РАКИБ.

В конце прошлого года большинство изданий сообщали информацию о том, что РАКИБ отправила письмо в департамент криптопроекта, который расположен на территории Санкт-Петербурга, в рамках которого было предложено сотрудничество. Сотрудники компании NEO подтвердили получение данного послания и прибавили, что Ассоциация отправила его по поручению главы государства Владимира Путина.

Игроки наращивают покупки данной криптовалюты, надеясь, что Москва будет пользоваться монетой как альтернативой доллару.

За малый период времени 2019-го криптовалюта выросла на 20%, а в течении последних суток монета подорожала более чем на 13% до отметки $9,38. Общая рыночная стоимость актива достигла отметки $610,2 миллиона.

На данный момент нет информации в каком виде будет партнерство России с криптовалютным проектом NEO, так как обе стороны не раскрывают детали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS