Криптовалюта Novacoin (NVC) простыми словами, курс, прогноз, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Novacoin (NVC). Из всего многообразия криптовалютных проектов тяжело выделить лучших. Как вы понимаете, каждый пользователь лично решает, что для него хорошо, а что не очень.

Содержание статьи:

1. NovaCoin общая информация.

2. Криптовалюта Novacoin — курс, капитализация.

3. Особенности платформы Novacoin.

4. Где купить и как хранить криптовалюту Novacoin?

5. Как заработать на NovaCoin?

6. Прогноз и перспективы криптовалюты Novacoin.

Именно поэтому я продолжаю знакомить вас с новинами индустрии и не очень. Все это для того, чтобы вы могли пользоваться знаниями, дабы получать с этого профит и развиваться, как профессионалы.

NovaCoin общая информация

Сразу же стоит сказатьNovaCoin является очередным форком Биткоина. Не стоит сразу кривить носом, так как имеются свои положительные особенности и даже преимущества.

Таким образом, NovaCoin имеет повышенную анонимность всех проводимых транзакций. Также, никому не удастся получить какие-либо сведения о пользователях. Все это стает доступным за счет полной децентрализации сети, а также за счет одноранговости платформы.

Криптовалюта Novacoin — курс, капитализация

Полную и наиболее точную информацию можно посмотреть на официальном сайте платформы. Можете быть полностью уверенны, что ее там в достатке. Что же касается создания, то NovaCoin увидела свет в 2012 году. Именно тогда было представлено 2 миллиарда монет.

На биржах данная монета торгуется под названием NVC. Нормальная работа обеспечивается уникальным алгоритмом шифрования Scrypt. Защита сети обеспечивается сразу несколькими протоколами – это PoWи PoS.

На момент обзора, криптовалюта занимает 315 позицию в общем рейтинге с капитализацией в 11,6 миллионов. Курс за одну монету составляет 6,04 у.е. Стоит сказать, что NovaCoin знала лучшие времена, однако в последнее время начали появляться более перспективные проекты, которые грубо подвинули данную криптовалюту.

Криптовалюта Novacoin (NVC) простыми словами, курс, прогноз, где купить?

Ежедневый объем торгов составляет 700 тысячу долларов. Пусть платформа находится так далеко в рейтинге, однако у нее остались свои поклонники. Кстати, обладатели монет получили неплохую прибыль за эту неделю, так как курс вырос на 34,14%.

Особенности платформы Novacoin

Пока еще нет ничего идеального, особенно, если говорить о криптовалютах, поэтому NovaCoin имеет и преимущества, и свои недостатки.

Что же касается положительных моментов, то следует выделить использование сразу двух протоколов защиты. Можно сказать, что такой способ сводит на нет любые атаки со стороны злоумышленников. Также, пользователи в восторге от анонимности всех своих данных, а также совершаемых транзакций.

Несмотря на то, что NovaCoin является ярым противником асиков, майнинг данной криптовалюты отличается особенной дороговизной. Поэтому и популярность ее не особенная. Это можно видеть по капитализации, которая составляет 15 миллионов. Как вы уже знаете, некоторые проекты достигают подобного уровня за несколько часов проведения ICO, а NovaCoin была создана в 2012 году.

С другой стороны, минимальная популярность дает возможность нынешним пользователям проводить буквально моментальные транзакции. Это уже и существенным плюсом может быть.

Где купить и как хранить криптовалюту Novacoin?

Практика показывает, что данную криптовалюту можно купить на крупных биржах, среди которых WEX, LiveCoin и т.д.

Хранить NovaCoin можно на официальном кошельке или же на особенных мультивалютных. Одним из таких является Coinomi. В целом, дефицитом ресурсов данная цифровая валюта не страдает, поэтому, при желании можно найти места и нужное количество.

Как заработать на NovaCoin?

Как и всегда, заработок сводиться к нескольким способам, а именно оригинальный майнинг и работа с биржами. В первом случае, придется покупать оборудование, в лице мощных видеокарт. Слабые ПК сразу исключаются, так как они будут бесполезными в работе. Во втором – достаточно иметь аккаунт на известной бирже. Как видите, все достаточно просто и понятно.

Прогноз и перспективы криптовалюты Novacoin

Возможно, в 2012 году NovaCoin и вызывала какой-то интерес, но на данный момент, она лишь пылиться на последних строчках. Конечно, есть перспективы в использовании, однако для заработка или в продвижении индустрии она не играет абсолютно никакой роли.

Возможно, это отношение разработчиков, а может и сама комьюнити использует платформу, как должные. Будет честны, шансы имеются, однако будут ли они реализовываться, вряд ли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.