Китайский CCID представил аналитику наиболее популярных цифровых активов в стране. Обратите внимание, что EOS до сих пор занимает первенство уже в восьмом отчете, однако на пятом месте оказался проект Ontology. Стоит сказать, что в рейтинге CoinMarketCаp он занимает лишь 28 строчку.

Первые места в представленном CCID рейтинге заняли такие криптовалюты, как EOS, ETH, а также GXC. Что же касается биткоина, то китайские аналитики поставили его на 18 место в рейтинге. Ранее он занимал 13 место. На последних позициях находятся лайткоин и NEM.

Чтобы составить данный список, представители CCID смотрят не только на актуальную цену криптовалют, но и потенциальную пользу для комьюнити. Под эти параметры попал проект Ontology.

«Основная сеть Ontology запущена в июне 2018 года. В данном рейтинге у Ontology выдающиеся показатели производительности в контексте основной технологии, а также высокий показатель практической применимости»

Разработчики сети ставят перед собой задачу объединить два рынка: виртуальных и реальных. Они уверены, что это даст возможность вывести индустрию на более высокий уровень развития.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS