Криптовалюта OPUS (OPT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта OPUS (OPT). Практически все знают, что криптовалюты призваны сделать нашу жизнь куда проще. Ну а что делать творческим людям, которые всю жизнь занимаются музыкой? Практика показывает, что актуальные сервисы популяризируют только известных артистов.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта OPUS (OPT) — общая информация

2. Криптовалюта OPUS (OPT) — особенности платформы

3. Криптовалюта OPUS (OPT) — курс, прогноз, капитализация

4. Подводим итоги работы с криптовалютой OPUS

Выход есть, и он в криптовалютах. Вашему вниманию представляю Opus – уникальную платформу, которая сближает композиторов и музыкантов со слушателями. Давайте же познакомимся с ней более детально!

Криптовалюта OPUS (OPT) — общая информация

Вы должны знать, что Opus является децентрализованной криптовалютой. Кроме того, это уникальная площадка, которая дает возможность обмениваться музыкой. Обратите внимание, что Opus используется блокчейн Эфириума, а также использует уникальный протокол IPFS для того, чтобы скачивать треки со всего мира с максимальной скоростью.

Отличие данной платформы от аналогов в том, что, во-первых, она децентрализована, а во-вторых, музыканты сами предоставляют доступ к своим трекам, получая за это профит. Таким образом, практически все средства идут создателям музыкального контента, а не владельцам площадок. Дабы исключить пиратство или мошеннические схемы, Opus предлагает работу за счет умных контрактов от Эфира.

Криптовалюта OPUS (OPT) — особенности платформы

Нужно сказать, что для артистов, данная система – настоящая находка. Именно здесь есть место буквально для каждого. При этом, не нужно заботится о пиратстве или же авторских правах. За вас все сделает опус. Кстати, разработчики гарантируют поступление, более 80% всех средств музыканту. Это намного проще и удобнее, чем централизованные аналоги.

Вы должны знать, что площадка имеет свой плеер. Если же сравнивать с iTunes, то различий в простоте и доступности практически нет. Смысл в том, что в топах появляются не только самые известные исполнители, а буквально все и за это не нужно платить. Из этого можно сделать вывод, что талантливые артисты теперь могут получать деньги за свое творчество. Не нужно иметь менеджеров или агентов. Достаточно пользоваться Opus.

Криптовалюта OPUS (OPT) — курс, прогноз, капитализация

Данную криптовалюту можно купить на такой бирже, как HitBTC. Обычно, торгуется она в паре с биткоином, однако и за фиаты это сделать возможно. В крайнем случае, воспользуйтесь официальным сайтом. Там и точная информация, и кошельки, и гарантированная продажа OPT.

На данный момент, Opus находится на 467 строчке общего рейтинга, с капитализацией в 4,6 миллионов долларов. Что же касается цены, то составляет она 0,03 у.е. за одну монету. Обратите внимание на тот факт, что буквально за неделю, криптовалюта поднялась на 138,69%. Да, она набирает обороты.

Криптовалюта OPUS (OPT) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Что же касается популярности, то все достаточно неоднозначно. Ежедневный уровень торгов не превышает 10,5 тысяч долларов. Из этого можно сделать вывод, что главный интерес, площадка представляет именно для пользователей. Инвесторы еще не спешат обращать внимание.

Подводим итоги работы с криптовалютой OPUS

Всегда так было и всегда будет так, что музыкальная индустрия строится на гигантах, которыми и являются известные лейблы или же центры продюсирования. Выходит, что вырваться в общую индустрию достаточно тяжело, особенно, если речь идет про начинающих исполнителей.

Эту проблему решает Opus. Здесь, буквально каждый может выставить свое творчество на показ и уже комьюнити будет решать, насколько хорошо у вас получается. Да, предусмотрен отдельный рейтинг. Его величина однозначно гарантирует большее количество скачиваний, а значит и больший заработок.

Я уверен, что для большинства пользователей – это настоящая находка. А вот для инвесторов… Это уже спорный вопрос, так как позиция в рейтинге и общие цифры говорят о недостатке популярности. Ну что же, будем надеяться, что новый год принесет успех Opus!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.