Криптовалюта PIVX (PIVX) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта PIVX (PIVX). А вы знаете, что означается Darknet? Да, это известный темный интернет, однако такое же название носит и известная монета, которая вскоре была переименована на PIVX.

Содержание статьи: 

1. Особенности криптовалюты криптовалюты PIVX 

2. Криптовалюта PIVX (PIVX) — точные данные

3. Криптовалюта PIVX (PIVX) — как происходит добыча монет

4. Главные особенности криптовалюты PIVX

5. Криптовалюта PIVX (PIVX) — покупка и хранение

6. Возможные перспективы криптовалюты PIVX 

7.Подводим итоги работы с криптовалютой PIVX 

История у нее достаточно богатая, поэтому я решил вам рассказать о ней более подробно. Давайте же посмотрим на ее уникальность и особенности.

Особенности криптовалюты криптовалюты PIVX

Ну какая же криптовалюта, и без децентрализации. Этим же может и похвастаться и PIVX. Обратите внимание, что главная особенность цифровой валюты в том, что она является форком от всемирноизвестной криптовалюты Dash. Таким образом, PIVX вобрала в себя преимущества этой платформы, да и своими особенностями обзавелась.

Вы должны знать, что первые полгода своего существования, PIVX работала на протоколе PoW. Сейчас же дела немного изменились и используется алгоритм PoS. Скорее всего, это связано с большей простой, а также экологичностью подобного метода.

Криптовалюта PIVX (PIVX) — точные данные

Все подробные сведения о данной криптовалюте можно найти на официальном сайте. Я лично советую ознакомиться с ним. Появилась платформа PIVX в 2016 году и за это время очень даже неплохо себя показала.

Что же касается шифрования, то используется такой метод, как Quark. Монета, что торгуется на биржах носит сходное название PIVX.

Обратите внимание, что на данный момент, криптовалюта находится на 57 позиции общего рейтинга с капитализацией в 492 миллиардов долларов. Стоимость монеты на сегодняшний день составляет 8,87 доллара.

Криптовалюта PIVX (PIVX) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Ежедневный оборот валюты в долларовом эквиваленте имеет значение в 4,6 миллионов долларов. Обратите внимание на показатели курса. Из этого можно сделать вывод, что платформа потихоньку набирает популярность, как среди обычных пользователей, так и среди инвесторов.

Криптовалюта PIVX (PIVX) — как происходит добыча монет

Как вы знаете, то протокол PoSотвергает привычные способы майнинга. Получить монеты можно только за счет наличия на официальном кошельке коинов. Да, подобный способ достаточно сильно похож на депозит в банке. Вы храните определенное количество монет, и от этого количество вам будут начисляться бонусы.

Награда распределяется следующим образом: большая часть, а именно 90% всех добытых монет идут на кошельки пользователей, а оставшиеся 10% получает непосредственно разработчики для того, чтобы иметь некую мотивацию в обслуживании общей сети.

Главные особенности криптовалюты PIVX

Как уже говорилось, то платформа PIVX является форком известного Dash. Таким образом, валюта вобрала в себя все положительные качества. За все инновации в сети могут голосовать не только главные ноды, но и обычные пользователи. Другими словами, внутри PIVX полная демократия. Право голоса имеет каждый пользователь, то есть все непосредственные участники.

Криптовалюта PIVX (PIVX) — покупка и хранение

Стоит сказать, что PIVX считается достаточно популярной цифровой валютой, а значит приобрести ее можно буквально везде. Самыми лучшими вариантами можно назвать известные биржи Bittrex и Yobit и т.д.

Что же касается хранения, то это можно делать на официальном кошельке. Он дает абсолютно все возможности. Задумываетесь о мультивалютном хранении? Тогда вам должен подойти очень простой и удобный в использовании кошелек Coinomi.

Возможные перспективы криптовалюты PIVX

Достаточно агрессивный скачок монеты произошлел совсем недавно. Его вполне можно связать с переходом с PoW на PoS. Вы должны, знать, что PIVX была даже в ТОП-10 главных криптвалют. Да, это произошло на короткий срок, однако даже EtheriumClassic был обогнан.

Инвесторы и другие специалисты не давали платформе особенных преимуществ и особенностей в плане роста. Говорили даже, что максимальный курс за монету достигнет только 5 долларов. А что мы имеем сейчас? Только за эту неделю стоимость скакнула на 97% до уровня в 10 долларов за монету. Это значит, что перспективы особенно очевидны. Будет ли так продолжаться и в следующем году, это уже вопрос времени. Упускать из виду PIVX я не совету.

Подводим итоги работы с криптовалютой PIVX

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что данная платформа имеет достаточно радужные перспективы в будущем. Уже сейчас она достаточно популярна и востребована. Как бы там ни было, имеются платформы и более интереснее с более выраженными преимуществами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.