Криптовалюта Quantstamp (QSP) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Quantstamp (QSP). Порой случается так, что некоторые криптовалютные проекты являются настолько тематическими, что простым пользователям не разобраться в его тонкостях.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Quantstamp (QSP) — общие сведения

2. Главная идея криптовалюты Quantstamp 

3. Немного о разработчиках криптовалюты Quantstamp  

4. Точные данные криптовалюты Quantstamp

5. Возможные перспективы криптовалюты Quantstamp 

Не буду долго вдаваться в подробности. Сегодня я расскажу вам о достаточно сложном в понимании проекте Quantstamp.

Криптовалюта Quantstamp (QSP) — общие сведения

Итак, Quantstamp является криптовалютой основной площадки. Создана она специального для того, чтобы проверять безопасность работы умных контрактов. Также, применяются технологии тестирования разнообразного программного обеспечения.

Самой эффективной и полезной функцией является проверка моделей работы. Дело в том, что работа умных контрактов моделируется по самым разнообразным сценариям использования и ситуациям. Делает это для того, чтобы исключить различные неполадки и баги.

Несмотря на всю сложность работы, пользоваться достаточно просто. Если же вы являетесь членом сети, то у вас появляется возможность отправлять умные контракты на тестирование и проверку безопасности.

Проверка осуществляется двумя способами. Первый – это автоматизация. Выходит, что вы загружаете смарт-контракт на платформу и она уже делает свое дело. Но, как показывает практика ничего идеального нет. Второй способ проверки – работа специалистов. Вы отправляете умный контракт вызвавшимся, и они уже делают свое дело. После окончания работы, проверяющие получают часть вознаграждения, а именно криптовалюту, которая сокращенно обозначается, как QSP.

Главная идея криптовалюты Quantstamp

Главной идеей я назову те проблемы, которые решает данная платформа. Как вы знаете, то умные контракты – это главная фишка Эфириума. Да, разработчики открыто заявляются о безопасности, однако случаи взлома или подмены умного контракта – не редкость.

Чтобы это предотвратить, Quantstamp предлагает свои услуги, а именно проверка и аудит подобный контрактов, как в плане работоспособности, так и в плане безопасности.

Немного о разработчиках криптовалюты Quantstamp

Скорее всего, вы уже догадались, что Quantstamp является техническим проектом, а значит в его команду входят именно профессиональные программисты, а также технические инженеры. Подробный список разработчиков я давать не буду, так как этой информации достаточно и на официальном сайте.

Скажу лишь, что платформа показывает себя с лучшей стороны, так как разрабатывалась не только энтузиастами, но и настоящими ученными.

Точные данные криптовалюты Quantstamp

Несмотря всю свою техническую специализацию, криптовалюта Quantstamp поимела успех не только у пользователей, но даже и у инвесторов. Обратите внимание, что цифровая валюта находится на 92 месте в общем рейтинге, с капитализацией в 247,7 миллионов долларов. При этом, актуальный курс составляет 0,40 у.е. за одну монету. Как вы видите, перспективы очень даже качественные, а учитывая удобную цену, можно прикупить достаточно количество монет. Криптовалюта Quantstamp (QSP) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Популярность криптовалюты не страдает. Ежедневный уровень торгов монетой составляет более 12,4 миллионов долларов. И это только официальные данные.

Quantstamp является достаточно известной криптой, а значит приобрести ее не составит труда. Для этого стоит пользоваться только известными и крупными криптовалютными биржами. Это и Binance, и Huobi.

Возможные перспективы криптовалюты Quantstamp

Вы уже поняли, что Quantstamp отличается по своей структуре от большинства других платформ и криптовалют. Для рядового пользователя нужно знать только инвестиционные показатели. Что же касается профессионалов, то именно за счет них платформа станет известной. И в этом нет ничего удивительного.

Главная перспектива – это максимальны взнос в общую безопасность. Нужно сказать, что умными контрактами отличается не только Эфир, но и другие криптовалюты, созданные на его блокчейне. Выходит, что Quantstamp станет очень популярным за короткий промежуток времени. Но, это все в теории. Спешить не будем, а дадим времени все расставить на свои места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.