Криптовалюта Ripple стремиться к 4$ из-за слухов о поддержке на Coinbase

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Средневзвешенная цена крипто-монеты Ripple сегодня достигала до нового рекордного максимума в 3,83$ за монету, это произошло благодаря мощной поддержке торговцев которые начали активно скупать цифровую валюту благодаря слухам о том, что скоро крипто-монету Ripple будет поддерживать ведущая площадка крипто-активов Coinbase.

Стоит напомнить о том, что Ripple не в состоянии считаться цифровой валютой в полном объеме потому, что токен централизован, а это противоречит принципам крипто-сообщества у которого в целях стоит борьба с банковской монополией.

Тем самым, именно внедрение в банковскую сферу и стало залогом этого роста в последнее время токена Ripple. Самые радикальные участники сообщества ставят вопрос о нахождении Ripple в перечне криптовалют на ресурсе Coinmarketcap.

Если взглянуть именно на аналитический ресурс Coinmarketcap то состоянием на сегодня 11.30 UTC средневзвешенная цена монеты составила 3,58 доллара за монету, а общая рыночная стоимость составляла 138,8 млрд. долларов США. Если сравнивать с общей рыночной стоимостью биткоина которая составила на ту минуту 249,3 миллиарда долларов США, а капитализация криптовалюты Ethereum составляла 94 млрд.

Если оценивать рост этого актива то можно подвести итог, что цена Ripple за последние сутки выросла практически на 32%, а за последние семь дней увеличение составило 162%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.