cbcoin

Добрый день дорогие читатели. В этой статье мы обсудим монету под названием Steem. Изучив материал Вам откроются перспективы данного актива и Вы сможете принять решение инвестировать или пройти мимо.

Итак, как обычно стартуем со сбора информации о активе. Согласно данным самого популярного аналитического ресурса, монета находится на 39-ом месте глобального рейтинга цифровых активов, этот рейтинг основан на капитализации криптовалют и этот показатель по Steem составляет $234,6 миллионов. Капитализация актива – самый главный показатель для цифровых валют. Еще один важный показатель, это объем торговых операций с использованием криптовалютного актива в течении прошедших суток, этот показатель на момент подготовки материала составил четь более одного миллиона, что говорит о слабой популярности актива.

Мы разобрали самые главные показатели криптовалюты, переходим к изучению и анализу ценового графика Steem. Наши аналитики привели изображения, на которых отмечены важные поддержки и сопротивления. До недавнего времени по активу наблюдалась понижательная тенденция продавцы сбросили цену к историческому минимуму 65 центов за одну монету, от этого уровня наблюдается зарождение восходящего движения. При соединении понижающихся максимумов и повышающихся минимумов получается треугольник. Так же стоит отметить, что покупателям пока удается удерживать цену выше сильной поддержки $0,8.

Разберем самые актуальные и вероятные сценарии движения цены в ближайшем будущем. Так как определение фигуры технического анализа «треугольник» гласит о неопределенности игроков, есть несколько вариантов, первый, пробитие покупателями верхней грани треугольника даст толчок, и по всей вероятности в скором времени мы увидим локальный максимум $1,0 за монету, Пробиться выше по всей видимости в ближайшее время игрокам не удастся, если не будет положительного фундаментального фактора.

Так же не стоит сбрасывать со счетов инициативу продавцов, которые могут продавить цену ниже нижней границы треугольника и сильной поддержки $0,8. В таком случае однозначно будет сильное снижение к локальному минимуму 65 центов за единицу, если продавцов удержит эта отметка, то мы увидим приостановку нисходящего движения и переход ценой в накопительную зону $0,8-$0,65 за монету. А если ценовая отметка 65 центов тоже будет пробита будет снижение к историческому уровню 50 центов за единицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS