Криптовалюта Stellar Lumens простыми словами, отзывы, курс, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Stellar Lumens уже достаточно долго притягивает к себе внимание обычных пользователей, а также вкладчиков. Все это происходит на фоне достаточно высокой волатильности.

Содержание статьи:

1. Stellar Lumens — создание и развитие криптовалюты

2. Курс и капитализация Stellar Lumens

3. Цены и прогнозы на криптовалюту Stellar Lumens

История знает моменты, когда курс данной криптовалюты достигал более 200% роста только за одни сутки. Такими показателями могут похвастаться далеко не все проекты в общей индустрии.

Stellar Lumens — создание и развитие криптовалюты

Прежде всего, стоит сказать, что Lumens является цифровой валютой, которая предназначается именно для операций в валютном виде на платформе Stellar. Система увидела свет еще в 2014 году. Можно смело назвать данную платформу неким ответвлением от уникальной в своем роде Ripple. Первое время Stellar Lumens полностью завесила от вышеупомянутой сети, а также работала на их протоколах.

Спустя некоторое время, Люмены стали полностью независимыми. Саму же сеть Ripple одно время подозревали в том, что сведения о децентрализованности – полный фейк. Да, поговаривали, будто руководить всем процессом избранная группа людей.

StellarLumens не желали, чтобы подобный ярлык приклеился и к ним, поэтому быстро отделились и начали автономную деятельность. Кстати, изначально, валюта называлась просто Stellar и Star.

Для создания платформы, использовался достаточно известный язык программирования, как С++. Главными авторами считаются Джед Мак Калеб и Джойс Ким. Их монета носит название XLM

Курс и капитализация Stellar Lumens

Находится Stellar Lumens на 13 позиции в общем рейтинге. Уровень капитализации достигает около 4,7 миллиардов долларов. Что же касается цены за один люмен, то она достигает 0,26 у.е. Можно сказать, что данная криптовалюта достаточно популярна, так как ежедневный оборот на биржах достигает 257,5 миллионов долларов.

Криптовалюта Stellar Lumens простыми словами, отзывы, курс, где купить?.

Цены и прогнозы на криптовалюту Stellar Lumens

Обратите внимание, что главной причиной существенного скачка цен являлся тот факт, что поступили сведения, будто Stellar Lumens заключили некие договора с четырьмя крупными странами. После этого им стали доступны более дешевые денежные переводы. Также имеется сотрудничество с такими известными компаниями, как TempoMoneyTransfer, ICICIBANK и т.д. Информации об этих компаниях достаточно, особенно на официальных сайтах.

Еще ряд китайских фирм и компаний присоединились к сотрудничеству. Таким образом, они совершают достаточно частые и крупные транзакции, тем самым повышая курс Stellar Lumens на биржах.

В случае, если вы интересуетесь недорогими, но популярными криптовалютами, лично советую обратить внимание на Stellar Lumens, так как внимательное отслеживание курса дает возможность прилично заработать!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.