cbcoin

Доброго дня, дорогие подписчики и вновь пришедшие на страницы нашего инфо-портала. Сегодня темой нашего прогноза стала довольно популярная в криптосообществе монетка под названием Stellar (XLM). Мы поговорим о ее основных показателях, а так же при помощи правил технического и фундаментального анализа спрогнозируем самые вероятные сценарии развития сложившейся ситуации на рынке.

Всем известен тот факт, что в данный момент на криптовалютном рынке царствуют медведи и за последние несколько дней капитализация индустрии снизилась до $184,3 миллиардов. Начнем со сбора основных публичных сведений о криптовалюте Стеллар, согласно информации предоставленной аналитическими ресурсами, главный показатель популярности криптовалют (капитализация) по изучаемому активу составляет $4,5 миллиарда. Так же стоит обращать внимание на оборот монеты в течении последних суток — $110,6 миллионов.

Пожалуй это основные показатели, которые нельзя упустить перед покупкой. Теперь перейдем к изучению динамики движения цены и прогнозированию дальнейшего развития сложившейся ситуации. Наши аналитики прикрепили к статье изображения ценового графика, на которых отмечены ключевые уровни сопротивления и поддержки. Глядя на них можно отметить, что как и весь крипторынок курс монеты в течении последней недели снижался и продавцы протестировали нижнюю границу восходящего канала, образованного от локального минимума, а так же продавцы пробили сильную поддержку $0,24 за единицу. Однако сейчас отчетливо видно, что «Быки» всеми силами пытаются восстановить цену и тестируют теперь уже сопротивление $0,24.

Рассмотрим несколько самых вероятных сценария продолжения движения цены Стеллар. Для начала стоит отметить, что продавцам так и не удалось пробить нижнюю границу восходящего канала, исходя из этой информации можно предположить, что движение вверх продолжится в рамках этого канала и до конца месяца цена вырастет до отметки $0,27, рассчитывать на дальнейший рост можно будет только после пробития $0,27 за монету.

В то же время нельзя сбросить со счетов вариант снижения цены в последующие несколько недель, этого можно ожидать только после ложного пробоя сопротивления $0,24 (очень сильный уровень, который неоднократно показывал себя в течение года), а так же пробоя нижней границы канала. В таком случае цена вновь вернется в зону консолидации между отметками $0,17 и $0,24 за монету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS