cbcoin

Здравствуйте, дорогие коллеги, трейдеры и просто криптоэнтузиасты. Темой сегодняшней статьи будет прогноз курса криптовалюты Stellar (XLM). Мы рассмотрим самые актуальные точки входа и выхода из рынка, а так же поговорим о перспективах и основных показателях актива.

Как «велит закон инвестирования», для начала нужно собрать основную информацию о активе и понять стоит ли он внимания. Начнем, согласно данным аналитического ресурса монета находится на 6-ом месте глобального рейтинга цифровых валют, который основан на их общей рыночной стоимости. Капитализация криптовалюты Стеллар достигает $4,3 миллиардов, с этим показателем монета немного уступает не мало известной криптовалюте EOS. Второй по важности показатель, это оборот монеты на протяжении последних суток на криптобиржах — $40,7 миллионов.

Основные показатели рассмотрены, переходим к изучению, анализу и прогнозированию дальнейшего движения цены на биржевом графике относительно американского доллара. Итак, наши аналитики прикрепили к статье изображения на которых отмечены все важные уровни поддержки и сопротивления, а так же отмечены сильные консолидационные зоны. Глядя на них можно сделать вывод, что цена уже продолжительное время движется в рамках боковика образованного уровнями $0,24 и $0,17 за единицу. В рамках этого боковика на данный момент образовывается восходящий тренд, об этом свидетельствуют повышающиеся максимумы. Так же нельзя не заметить снижающиеся минимумы, мы соединили их линией тренда, таким образом образовался треугольник в рамках которого уже более месяца движется цена.

Переходим к рассмотрению наиболее вероятных сценариев развития сложившейся ситуации. Так как по данному инструменту наблюдается положительная тенденция начнем с оптимистичного сценария, это выход из треугольника вверх. Однако этого будет мало, покупателям для укрепления своих позиций нужно закрепиться выше сильнейшего сопротивления $0,24, если им это удастся то мы ожидаем рост актива как минимум к 27 центам, этот уровень так же показал себя на истории как сильное сопротивление. При закреплении выше него рост продолжится к 30 центам за монету.

Как всегда у положительного сценария существует альтернативный вариант, это пробой линии восходящего тренда, в таком случае сильной поддержкой выступит отметка 20 центов за монету, если продавцы ее не продавят цена продолжит консолидироваться в боковике $0,20 и $0,24 за монету. Это укажет на то, что игороки пока не готовы идти далее вверх. Возможно продавцы даже сбросят цену к локальному минимуму 17 центов за монету и цена продолжит свое движение в глобальном боковике $0,17 и $0,24 за токен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS