Криптовалюта Syscoin (SYS) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта Syscoinнекогда была особенно популярной. Есть сведения, что она даже входила в рейтинг первых 60 криптовалют.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Syscoin (SYS) — общая информация

2. Криптовалюта Syscoin — прогноз, курс, капитализация

3. Основные преимущества криптовалюты Syscoin 

4. Подводим итоги работы с криптовалютой Syscoin 

Что же с ней стало сейчас? Изменилось ли что-то? Исходя из данных вопросов я и решил написать обзор на Syscoin!

Криптовалюта Syscoin (SYS) — общая информация

Если быть точными, что Syscoin увидела мир еще в 2014 году. Да, ее можно считать уже довольно старой, однако должного признания, криптовалюта и не увидела. Это так, даже не смотря на свою децентрализованность.

Обратите внимание, что платформа Syscoin предоставляет возможность работы с торговлей самыми различными товарами и услугами. Возможность осуществлять платежи также имеется. Другими словами, Syscoin дает возможность отказаться от централизованных сайтов и производить торговлю на своей площадке с безопасными платежами. Получается, что большинство мошеннических схем просто на просто стают невозможными.

Криптовалюта Syscoin — прогноз, курс, капитализация

Стоит сказать, что преимуществ у Syscoin достаточно много. Если они интересны вам все, без исключения, достаточно зайти на официальный сайт. Информации там в достатке по любому поводу.

Что же касается технических данных, то платформа работает на базе PoW, а вот алгоритм шифрования является достаточно классическим – Scrypt. На различных биржах, данная криптовалюта торгуется под тикером SYS.

Сейчас же, Syscoin чувствует себя намного лучше. Да, она находится уже на 80 месте в общем рейтинге, однако общая капитализация увеличилась до отметки в 348,7 миллионов долларов. Стоит сказать, что данный показатель очень даже неплох и говорит о некоторой популярности. О ней же свидетельствует и ежедневный уровень торгов, который проходит на сумму в 3,4 миллионов долларов.

Криптовалюта Syscoin (SYS) курс, прогноз, перспективы, где купить?

Курс составляет 0,65 у.е. за одну монету. Кстати, за последние сутки цена упала на 6,89%. Скорее всего, это ненадолго.

Что же касается покупки монет, то это сделать можно буквально на всех известных биржах. Лично я, советую пользоваться официальным кошельком, так как он надежнее и намного проще в эксплуатации.

Основные преимущества криптовалюты Syscoin

Теперь, давайте поговорим о главных преимуществах данной криптовалюты. Отличается она следующими моментами:

  1. Все приложения являются полностью сертифицированными, поэтому пользоваться ними очень просто и доступно буквально для каждого клиента.
  2. Внутриплатформенные рынки являются полностью децентрализованными. Другими словами, все, что находится внутри сети принадлежит только самим пользователям.
  3. Syscoin не требует от вас точных данных. Приветствуется использование псевдонимов. Это говорит о том, что система полностью анонимна с самого начала своей деятельности. Обратите внимание, что псевдонимы доступны и для кошельков. Если пользуетесь криптовалютами, то однозначно вас бесят огромные адреса. Syscoin решила эту проблему. Теперь кошельку можно присвоить собственный псевдоним.
  4. Внутри Syscoin можно создать свою электронную почту. Как вы понимаете, она будет гораздо надежнее и безопаснее.

Буквально каждый из этих параметров, на то время был уникальным и революционным. Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что данная платформа является действительно актуальной и сейчас, так как предлагает свои условия.

Нужно добавить, что Syscoin имела довольно значительный успех среди пользователей, а вот среди инвесторов – не очень. Даже различные договора и создания анонимных платформ не влияли на курс. На сегодняшний день, цена скакнула очень даже прилично. Дело в том, что Syscoin уменьшила эмиссию монет в два раза.

Подводим итоги работы с криптовалютой Syscoin

Многие специалисты не советуют иметь дело с Syscoin. Объясняют они это тем, что все факты о децентрализованности – это слухи, а на самом деле имеется своя администрация и владельцы. Если это действительно так, то многие пользователи просто уйдут. Это же противоречит политике криптовалют.

Судя по данным с бирж, Syscoin имеет достаточно сил и возможностей, чтобы продвинуться на десяток позиций вверх. Это обязательно произойдет, но только когда?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.