Криптовалюта TE-FOOD (TFD) курс, прогноз, перспективы, где купить?

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Криптовалюта TE-FOOD (TFD). Друзья, проблема контроля продуктов, на данном этапе, стоит очень остро. Дело в том, что мелкие магазины или даже предприниматели не всегда выставляют на полки качественные и свежие продукты питания.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта TE-FOOD (TFD) — общая информация

2. Особенности криптовалюты TE-FOOD

3. Перспективы и преимущество криптовалюты TE-FOOD

4. Криптовалюта TE-FOOD (TFD) — курс, прогноз, капитализация

5. Подводим итоги работы с криптовалютой TE-FOOD

С этим реально бороться, особенно, если криптовалюты на твоей стороне. Сегодня, мы поговорим про уникальный проект TE-FOOD, который ведет свою деятельность в сфере контроля качества продуктов питания. Ну что же, давайте взглянем, насколько хорошо у него это получается!

Криптовалюта TE-FOOD (TFD) — общая информация

Итак, TE-FOOD является платформой, которая занимается отслеживанием логистики таких продуктов, как мясо свиньи или курицы. Да, пока список достаточно узкий, однако администрация обещает расширить сферу отслеживания в ближайшее время.

Используя TE-FOOD, потребители смогут отслеживать свежесть и качество мяса, а также обеспечить себе и своим родным полную безопасность в употреблении данных продуктов питания. Платформа будет полезна и для магазинов, так как повысит качество транспортировки всего товара.

Особенности криптовалюты TE-FOOD

Какие же проблемы решает TE-FOOD? За счет уникальной технологии блокчейн, на общем рынке мясопереработки исключат такие факторы, как мошеннические, коррупцию, а также воровство. Стоит сказать, что площадка развивается сразу в нескольких направлениях: В2В и В2С. Это значит, что TE-FOOD будет полезна буквально всем сторонам торговых отношений. По официальным данным, специалисты будет обучать всех желающих правилам пользования платформой в своей деятельности.

Что же касается непосредственных участников, то ими будут выступать и поставщики, и фермеры, и перевозчики, и даже обычные покупатели. Чтобы мясо скота зарегистрировать на площадке, достаточно присвоить туше определенный код. Как вы понимаете, все дальнейшие процессы будут уже отображаться в блокчейне.

Только представьте, как это удобно. Вы приходите в магазин или же на рынок, сканируете код и можете проследить, насколько свежее мясо, когда оно было произведено и т.д.

Перспективы и преимущество криптовалюты TE-FOOD

Хочу сказать, что все вышеперечисленное, это не только слова, но и реальна площадка. Да, она уже активно ведет свою деятельность с рядом азиатских компаний. Было зарегистрировано более 200 тысяч курей, 2,5 млн яиц, а также 12 тысяч курей. Что же касается самого приложения, то оно скачивается более, чем 15 тысяч раз в месяц. Мне кажется, что это идеально подтверждение работоспособности и популярности платформы.

Уже в начале следующего года, команда разработчиков пообещала представить полностью готовый продукт со всеми новшествами. Из всего вышесказанного, я могу сделать вывод, что криптовалюта TE-FOOD действительно имеет перспективы для инвестирования в средне, а также долгосрочной перспективе.

Криптовалюта TE-FOOD (TFD) — курс, прогноз, капитализация

Найти токены не составит труда. Нужно лишь зайти на Gate.io, а также Idex. Актуальная цена за монету имеет значение в 0,02 у.е. Общая капитализация составляет 11,6 миллионов долларов.

Средний уровень торгов за сутки не превышается 175,5 тысячи долларов. Учитывая все особенности, TE-FOOD занимает 467 место в общем рейтинге.

Подводим итоги работы с криптовалютой TE-FOOD

TE-FOOD не вызывает каких-либо сомнений в своей деятельности. Одно дело говорить про стартапы, а другое – вести речь о готовом проекте. Лично я надеюсь на развитие платформы и повышение цены. Было бы замечательно, если бы подобная деятельности и в наших краях процветала!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.