Криптовалюта Ticket Coin (Басты). Буквально недавно, я рассказывал вам про высокотехнологичный проект Ольги Бузовой – Buzcoin. Встречайте нового гостя – TicketCoin. Вы никогда не угадаете, кто ответственный за идею! Это репер Баста.

Содержание статьи:

1. Криптовалюта Ticket Coin (Басты) — общая информация

2. Особенности криптовалюты Ticket Coin

3. Перспективы и преимущество криптовалюты Ticket Coin

4. Криптовалюта Ticket Coin (Басты) — прогноз 

5. Подводим итоги работы с криптовалютой Ticket Coin

Ну что же, давайте взглянем на криптовалюту более подробнее. А вдруг, платформа предлагает действительно уникальные и полезные свойства для всех пользователей!

Криптовалюта Ticket Coin (Басты) — общая информация

Итак, зачем нужна криптовалюта TicketCoin? Во-первых, она будет являться частью общей площадки. Во-вторых, за счет нее можно будет совершать покупки билетов, а также фирменного мерча от лейбла Газгольдер. Именно такие функции озвучил лично Василий Вакуленко – БАСТА. Заявление проходило на конференции, где разбились лучшие блокчейн проекты прошлого года.

Особенности криптовалюты Ticket Coin

Вы слышали о проекте «Сибирский червонец»? Это Sibcoin. Его блокчейн был использован для создания TicketCoin.

Что же касается пользователей, то платформа представит им уникальные возможности и услуги от Газгольдер. При этом заявлено получение дополнительных бонусов.

Перспективы и преимущество криптовалюты Ticket Coin

На вышеупомянутый лейбл подписано очень и очень много разнообразных артистов. Таким образом, можно предложить, что главными пользователями TicketCoin будут именно их фанаты. Чтобы делать конкретные выводы, нужно обладать достаточным количеством информации. На данный момент, ее очень мало, поэтому судить, пока, я не берусь.

Как только появятся дополнительные сведения, я сразу же обновлю данную статью, чтобы вы узнали последние новости. А вдруг нам и дорожную карту представят?

Криптовалюта Ticket Coin (Басты) — прогноз

Так как платформа только создается, монет еще нет в наличии. Это никак не помешает их распространению и дальнейшей продаже. По официальным данным, ICO должно пройти уже в мае этого года.

Подводим итоги работы с криптовалютой Ticket Coin

Подобный подход, достаточно положительно скажется на общей индустрии криптовалют. Дело в том, что цифровые монеты будут ассоциироваться с именитыми исполнителями. Так как им доверяют и даже обожают, не исключено, что за их счет популярность индустрии возрастет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS